Cocinar Sano, Cocinar Bien

Referencia: 9788425517488
9,90 €
9,41 € 5% de descuento
La cocción es fundamental para la salud: para preservar la calidad nutricional de los alimentos, es necesario cocinarlos correctamente, sin alterarlos. La elección del modo de cocción es fundamental para conservar las proteínas, las vitaminas y las grasas beneficiosas, desde las verduras hasta las carnes, pasando por la pasta y las patatas frit...
Cantidad
- Envío en 24 - 48 horas
La cocción es fundamental para la salud: para preservar la calidad nutricional de los alimentos, es necesario cocinarlos correctamente, sin alterarlos. La elección del modo de cocción es fundamental para conservar las proteínas, las vitaminas y las grasas beneficiosas, desde las verduras hasta las carnes, pasando por la pasta y las patatas fritas, ¿cuál es el mejor método de cocción? ¿Y qué hay que pensar sobre los alimentos industriales, cuyos modos de preparación ignoramos? Al final del proceso, ¿son estos alimentos "nutricionalmente correctos"? Este libro responde de manera sencilla y clara a todas esas preguntas con un solo objetivo: guiar al lector hacia una alimentación de calidad. Juliette Pouyat-Leclère es química de formación y doctora del Institut National Agronomique Paris-Grignon. Ha escrito una tesis que estudia el efecto de los tratamientos térmicos sobre las proteínas de las leches infantiles. Se interesa por la divulgación científica. Inés Birlouez-Aragon es doctora en bioquímica y profesora de conferencias en el Institut National Agronomique Paris-Grignon. Ha estudiado los efectos de la cocción y de la transformación industrial de los alimentos en la calidad nutricional y la seguridad de los mismos. Índice: - ¿Para qué sirve cocinar los alimentos?. - El alimento, un medio complejo sensible a la cocción. - Cocinar genera compuestos tóxicos a veces. - ¿Qué cocción sirve para mejorar la calidad de los alimentos?. - Viaje al corazón de los alimentos industriales. - En camino hacia una alimentación sana. - Conclusión. - Glosario.
Hispano Europea
9788425517488
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña