Cereales para las seis estaciones

Referencia: 9788415887959
32,00 €
30,40 € 5% de descuento
Impuestos incluidos

La nueva cocina con cereales.

Con recetas que incluyen arroz, trigo sarraceno,

mijo, avena, quinoa, espelta y más

Cantidad
Últimas unidades en stock

Descubre la magia de los cereales más deliciosos

El primer libro de Joshua McFadden, Seis estaciones, transformó nuestra forma de cocinar con verduras. Ahora McFadden nos deleita con Cereales para las seis estaciones, que  mantiene el mismo enfoque maximalista del sabor y la textura pero aplicado a la cocina con granos.
Sus recetas incluyen ensaladas, sopas, pastas, pizzas, panes e incluso postres, con una elaboración intuitiva, sorprendente y deliciosa.

En estas páginas aprenderás a preparar platos innovadores, como pastel de carne con cebada y champiñones, ensalada de trigo sarraceno, lima y hierbas aromáticas, o gachas de  mijo con leche de coco y mermelada de mango. Y en las cuatro secciones desplegables del libro descubrirás las posibilidades que ofrecen las variaciones estacionales a la hora de  preparar salteados, pizzas, pilafs y mucho más. 

Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal

«Un regalo para los lectores. Para McFadden, el sabor es lo primero». 
Booklist, los 10 mejores libros de cocina del año

Finalista del Premio James Beard


Joshua McFadden cambió nuestra forma de cocina con vegetales en Seis estaciones, y ahora transforma nuestra percepción de los cereales y la forma de cocinar con ellos. Sus recetas son extraordinarias, la información, impecable... y ya verás cuando prepares su pizza

9788415887959

Ficha técnica

Páginas
354
Encuadernación
Tapa dura
Fotografías
Color
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña