Kombucha
Referencia: 9788417399665
Los secretos de esta bebida fermentada probiotica
PROPIEDADES DEPURATIVAS, ANTIOXIDANTES, ENERGÉTICAS Y RECONSTITUYENTES
¿Un hongo?, ¿un té?, ¿un superalimento? La kombucha es todo eso y mucho más. Conocida desde la Antigüedad - en la China Imperial se consumía como té de la inmortalidad - la popularidad de esta bebida fermentada, probiótica, refrescante y ligeramente gasificada se ha disparado en los últimos tiempos, posicionándose como una alternativa sana y atractiva a los refrescos y otras bebidas azucaradas. Además, numerosas investigaciones han demostrado los beneficios del importante cóctel nutricional que aporta. Disfrutar de todo ese potencial es tan sencillo como animarse a prepararla en casa. ¿Cómo hacerlo? Siguiendo las pautas que ofrecemos en este libro, en el que también, y entre otras muchas cosas, encontrarás una recopilación de todas las evidencias científicas sobre sus efectos saludables y descubrirás cómo sacarle todo el partido añadiéndole sabor e, incluso, incluyéndola en tus recetas de cocina.
Ficha técnica
- Autor/es:
- Carla Nieto, Neil Stevens
- Editorial
- Sirio
- Formato
- 13,5 X 21 cm.
- Páginas
- 247
- Encuadernación
- Rústica con solapas (tapa blanda)