Eres lo que comieron tus abuelos

Eres lo que comieron tus abuelos

Referencia: 9788418114106
24,95 €

Todo lo que necesitas saber sobre nutrición, epigenética y el origen de las enfermedades crónicas

Cantidad
- Envío en 24 - 48 horas

Aprende a lleva una vida sana y deja un legado de bienestar

En la herencia intervienen muchos más factores que los genes que nos transmitieron nuestros padres. Gracias a la epigenética, una ciencia relativamente nueva, sabemos que las experiencias de las generaciones anteriores pueden tener repercusiones en nuestra salud y bienestar. Y no solo eso: los riesgos de padecer enfermedades crónicas, como la diabetes tipo 2 o la demencia, se pueden rastrear hasta nuestros primeros mil días de vida.

 Este libro dirigido a todos los públicos es una llamada a la acción, tanto personal como social, porque cuidando la alimentación no solo mejoraremos nuestra salud, sino también la de las generaciones futuras.

Amat
9788418114106

Ficha técnica

Autor/es:
Judith Finlayson
Editorial
Amat
Formato
15,5 x 23 cm
Páginas
400
Encuadernación
Rústica con solapas (tapa blanda)
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña