Eres lo que comieron tus abuelos
Referencia: 9788418114106
24,95 €
Impuestos incluidos
Todo lo que necesitas saber sobre nutrición, epigenética y el origen de las enfermedades crónicas
Aprende a lleva una vida sana y deja un legado de bienestar
En la herencia intervienen muchos más factores que los genes que nos transmitieron nuestros padres. Gracias a la epigenética, una ciencia relativamente nueva, sabemos que las experiencias de las generaciones anteriores pueden tener repercusiones en nuestra salud y bienestar. Y no solo eso: los riesgos de padecer enfermedades crónicas, como la diabetes tipo 2 o la demencia, se pueden rastrear hasta nuestros primeros mil días de vida.
Este libro dirigido a todos los públicos es una llamada a la acción, tanto personal como social, porque cuidando la alimentación no solo mejoraremos nuestra salud, sino también la de las generaciones futuras.
9788418114106
Ficha técnica
- Autor/es:
- Judith Finlayson
- Editorial
- Amat
- Formato
- 15,5 x 23 cm
- Páginas
- 400
- Encuadernación
- Rústica con solapas (tapa blanda)
Nuevo