Hacer alimentos lacto-fermentados fácilmente

Hacer alimentos lacto-fermentados fácilmente

Referencia: 9788416972517
9,00 €

¡Cuida tu microbiota intestinal!

Cantidad
- Envío en 24 - 48 horas

Dolor de barriga, problemas digestivos, productos industriales, aditivos, conservantes, demasiada sal, demasiada azúcar... ¡La alimentación de hoy parece ser un verdadero dolor de cabeza!
¡Basta! ¡Adopta una dieta respetuosa de tu salud, llena de sabores y accesible para todos!
Combinar el placer y el bienestar en un mismo plato es posible. Muy valorados en los países asiáticos, conocidos por su cocina saludable, los productos fermentados naturalmente mejoran los síntomas de las personas que sufren un desequilibrio en la microbiota intestinal o trastornos intestinales crónicos.
Este libro te brinda todos los secretos de los alimentos lacto-fermentados: sus beneficios para el metabolismo, la piel y el estado de ánimo. Te acompaña, paso a paso, en su fabricación, métodos de esterilización para conservar tarros, y ofrece 32 recetas fáciles de preparar.

Índice
Introducción    7
Cuestionario: ¿Qué sabes de los alimentos lactofermentados?    9
Autodiagnóstico: ¿Qué edad tienen tus intestinos?    11
Primera parte
Todo sobre los alimentos fermentados
Capítulo 1    ¿Qué son los alimentos fermentados?
Capítulo 2    Los amigos de nuestros intestinos
Capítulo 3    Los otros beneficios de los alimentos
lactofermentados
Capítulo 4    Los beneficios de lo hecho en casa
Segunda parte
iA vuestros tarros!
Capítulo 5    Planifico
Capítulo 6    Algunas reglas de higiene
Capítulo 7    Las recetas clásicas
Capítulo 8    Cocino mis alimentos lactofermentados

Terapias Verdes
9788416972517

Ficha técnica

Autor/es:
Ozawa, Yuko, Rowley-Perpete, Stéphane
Editorial
Terapias Verdes
Formato
130x175
Páginas
128
Encuadernación
Rústica (tapa blanda)
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña