Todas Las Leches Vegetales: Elaboracion Natural Y Facil Con
Referencia: 9788475564678
La leche animal es uno de los alimentos básicos en la dieta de muchas personas. Pero recientes investigaciones nos demuestran que el consumo de leche animal presenta, sobre todo para los adultos, más inconvenientes que ventajas. ¿Sabías, por ejemplo, que nuestro organismo no puede procesar la mayor parte del calcio de la leche animal?, ¿y que es más adecuado el calcio de algunos vegetales? Con este libro aprenderás a preparar de forma rápida y sencilla una gran variedad de leches vegetales tan nutritivas como saludables y deliciosas. Te muestra, de forma fácil y paso a paso: los beneficios de las leches vegetales; las mejores alternativas al azúcar; cómo preparar leches de arroz, soja, cebada, avena, coco, almendras...; horchatas y otras bebidas saludables; los mejores sustitutos del té y el café; cómo hacer malta. María del Mar Gómez es periodista y trabaja en diversos medios de comunicación. También dirige talleres de cocina vegetariana.