Curación con la algas y otros productos del mar
Referencia: 9788498273946
DESCRIPCION, ILUSTRACIONES, HABITAT Y USOS MEDICINALES
En este libro se analizan aquellos completos de la dieta procedentes del mar que constituyen una reserva nutritiva y terapéutica sumamente importante. Incorporados a nuestra alimentación en sustitución de la carne, a la que superan en nutrientes y propiedades saludables, algunos de sus productos se pueden adquirir en forma de pastillas, jarabes, sales, y deshidratados.
Adolfo Pérez Agustí
es un veterano escritor, nacido en Madrid, dedicado desde hace ya casi 40 años a la divulgación y docencia de la Medicina Natural. Aunque en sus comienzos fue un estudiante poco aplicado de la Medicina Convencional, abandonó pronto estos estudios para intentar comprender la génesis de las enfermedades y la razón por la cual muchas se convertían en procesos crónicos. Esto le llevó inexorablemente al estudio del comportamiento de las partículas y su relación con la energía vibratoria que rige nuestro organismo, en cuyo campo de acción se mueve el pensamiento. Desde entonces ha comenzado una nueva andadura profesional como director de esta colección publicada por Editorial Dilema, dedicada de modo preferente al estudio de las enfermedades y su relación con las emociones y el desequilibrio cuántico.
- Encuadernación: Tapa blanda
- 100 páginas
Índice
- Introducción 5
- Capítulo 1 7
- Capítulo 2 43
- Capitulo 3 53
- Capitulo 4 69
Glosario de nombres comunes
- Aceite de pescado azul 63
- Alga agar-agar 11
- Alga arame 38
- Alga azul-verde 27
- Alga chlorella 22
- Alga dulce 38
- Alga espirulina 32
- Alga wakame 20
- Algas de agua dulce 22
- Algas fucus 16
- Algas kelp 18
- Algas kombu 14
- Calcio de coral 80
- Cartílago de tiburón 83
- Cochayuyo 40
- Fitoplancton 69
- Garum armonicum 58
- Glucomanana 30
- Hígado de bacalao 61
- Mariscos 48
- Mejillón de labio verde 53
- Nori 39
- Ostras y conchas 56
- Otras algas 38
- Pescado azul 45
- Pescado blanco 47
- Pescados 43
- Porphira 39
- Sal 72
- Salmón 64
- Suero Quinton 76