Cocina con ciencia contra el cáncer

Cocina con ciencia contra el cáncer

Referencia: 9788417558574
29,95 €

Los grandes maestros de la cocina elaboran sus mejores recetas con alimentos de eficacia demostrada contra el cáncer

Cantidad
- Envío en 24 - 48 horas

Los grandes maestros de la cocina elaboran sus mejores recetas con alimentos de eficacia demostrada contra el cáncer

Daniel García Peinado, Fernando González, Pedro Mario Pérez y Óscar Manuel Pérez, Fran Segura, Pascal Barbot, Lucas Cáceres, Diego René López, Jeroni Castell, Miguel Aldana, Álvaro Ávila, Ángel León, Guique Dacosta, Maca de Castro, Pablo Sánchez, Jaime Uz, Juan Padial Rosillo, Amador Fernández, Julio Fernández, Ricard Camarena, Antonio Orozco, Jordi Esteve, Marcos Morán, Quim Casellas, Dani Carnero, Diego del Río, Juan José Carmona, José Álvarez, Pablo Luis Quiñones, José Caracuel, María Kelly, Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch, Mati Ortiz, Willy Moya, Antonio González de las Heras, Paco Morales, Mauricio Giovanini, Diego Gallegos, Pedro J Olocco, Mario Sandoval, Pepe Rodríguez, Antonio Infante, Luis Brenes Castaño, Luis Veira, Martín Berasategui, Pedro Morán, Lutz Bósing, Cristóbal Sánchez, José Pablo Frías, Álvaro Arbeloa, Willie Orellana, Andoni Luis Aduriz, Carme Ruscalleda, Abraham Garrote, Javier Hernández, Santiago Prieto, Luis Olarra, Sergio del Río, Cati Schiff, Javier Feixas, Víctor Trochi, Benito Gómez, Dálida Acosta, Israel Ramos, Javier Cabrera, Tony Botella, Celia Jiménez, Eneko Atxa, Jesús Escalera, Kiko Moya, Charo Carmona, Chechu González, Elena Arzak, Dani García, Iván Bravo, Javier Tornero, José Carlos García, Jordi Bataller, Paco López, Ignacio Carmona, Richard Alcayde, Juan Andrés Morilla, Paco Pérez, Xanty Elías, Alejandro Sánchez, Antonio Lorenzo, Kisko García, Kiko Casals, Bernd Horst Knóller, Joan Roca, Juan Domingo Flores Quirós, Juan Mari Arzak, Puri Morillo, Fina Puigdevall, Jordi Vallespí & Toño Pérez.

«Solo hay dos formas de luchar contra el cáncer: la prevención, a través de hábitos de vida saludables; y la investigación científica, que permita buscar formas de evitarlo y vencerlo».

Uno de los principales objetivos de la lucha contra el cáncer es la concienciación, para prevenir su aparición, siendo la alimentación una de las claves. Una dieta sana es fundamental para prevenir la enfermedad y ha de integrar una amplia variedad de alimentos, fundamentalmente aquellos que han demostrado sus propiedades beneficiosas. Es por ello por lo que se han conjugado cuatro ideas clave en este proyecto: cocina, ciencia, divulgación y concienciación. La estructura del libro alterna dos visiones complementarias que le aportan el elemento diferenciador respecto a los habituales libros culinarios. La información científica se presenta en un lenguaje asequible para cualquier lector, con imágenes de los alimentos sugerentes y llenas de viveza y colorido. Las recetas son descritas en detalle y los platos son presentados con gran realismo que permiten al lector centrar su atención y poner todos sus sentidos en cada elaboración.

Almuzara
9788417558574

Ficha técnica

Autor/es:
Francisco Galisteo, Juan AntonioMartchal, Fernando Rueda
Editorial
Almuzara
Formato
21,50 x 27,50 cm
Páginas
408
Encuadernación
Rústica con solapas (tapa blanda)
Fotografías
Color
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña