La Alimentacion Natural Y Energetica

Referencia: 9788475568508
25,90 €
24,61 € 5% de descuento
Impuestos incluidos
Piensa global, cocina local
cal EDICIÓN AMPLAIDA Y MEJORADA DE LA NUEVA COCINA ENERGETICA Hacia una alimentación natural, sostenible, energética y consciente. ¿Quieres sentirte más sano, ligero y lleno de vitalidad? ¿Buscas una alimentación que te ayude a estar en armonía y equilib...
Cantidad
- Envío en 24 - 48 horas

Piensa global, cocina local

EDICIÓN AMPLAIDA Y MEJORADA DE LA NUEVA COCINA ENERGETICA

Hacia una alimentación natural, sostenible, energética y consciente.

¿Quieres sentirte más sano, ligero y lleno de vitalidad? ¿Buscas una alimentación que te ayude a estar en armonía y equilibrio, tanto a nivel físico, como emocional y mental? ¿Añoras la cocina tradicional basada en ingredientes naturales? El libro que tienes en las manos es una completísima obra de referencia que te ayudará a conseguirlo de forma sencilla, práctica y efectiva.
Con su estilo directo, Montse Bradford nos enseña a cocinar y combinar los alimentos para que nos ayuden a vivir en equilibrio y armonía. Una alquimia basada en la recuperación de los platos tradicionales, el buen uso de las proteínas de origen vegetal, la integración en nuestra dieta de alimentos como las algas y el descubrimiento de nuevas y suculentas formas de cocinar y combinar los alimentos según cada necesidad personal.
Además de infinidad de consejos e ideas para adoptar una alimentación natural, sostenible, energética y consciente, en el libro encontrarás:

- Cómo realizar la transición hacia una alimentación más saludable y hábitos a tener en cuenta para crear variedad en la cocina en cada estación del año.
- Efectos energéticos de los alimentos y cómo cocinarlos para sentirse mejor, a nivel físico, emocional y mental.
- Y más de 180 deliciosas recetas sencillas de preparar y explicadas paso a paso para disfrutar a diario con una cocina más saludable, energética, natural y nut

Montse Bradford

Profesora de cocina y terapeuta emocional, es pionera, desde 1979, en temas de energía y salud integral. Imparte cursos de cocina natural y energética en numerosos países europeos. Desarrolla, desde Barcelona, una intensa actividad en toda Europa, complementando sus conocimientos espirituales con los culinarios.
Ha publicado en esta misma editorial:
La nueva cocina energética, Alfas, las verduras del mar, El libro de las proteínas vegetales, La alimentación de nuestros hijos, El peso natural y La cocina de la abuela.

Índice

Más energía y vitalidad     9
Piensa Global, cocina local     11
El consumidor responsable   
La alimentación natural, sostenible,
energética y consciente     14
Lo que nuestro cuerpo necesita     17
La alimentación moderna y sus efectos     20
Proteínas animales     20
Lácteos     26
El lado amargo de los azúcares
refinados     34
El mundo de las levaduras     38
Margarinas     40
El horno de microondas     41
Cómo empezar la transición     42
Comer para vivir     45

El equilibrio en la mesa    51
Cereales integrales, base de la
alimentación humana     52
Beneficios de las proteínas vegetales     58
Legumbres     59
Seitán     63
Tofu     67
Tempeh     69
Verduras y ensaladas     73
Verduras del mar y sus propiedades     79
Beneficios de los alimentos fermentados     94
Uso equilibrado del aceite     100
Semillas y su uso culinario     104
Postres. frutas y endulzantes naturales    107
    Creando variedad en la cocina     113
Estilos de cocción de las verduras     115
Combinaciones de los alimentos     127
Cuidando y regenerando nuestra
flora intestinal     131
La celiaquía y su comprensión
energética     134
Colores, texturas y sabores     139
Aderezos naturales
y sus beneficios para la salud     145
Aliños     149
Salsas     156

Cocina rápida para gente con prisa     161
Formas de ahorrar tiempo     162
Preparaciones para varios días     164
Platos únicos y completos     166
Desayunos     167
Meriendas     175
Bocadillos     178
Patés     181
La cocina y su estudio energético     187
Somos energía, somos vibración     188
La energía y los efectos de los
alimentos     190
Planificación de menús equilibrados     196
El equilibrio a través de la alimentación
en cada estación     201
Primavera     202
Verano     205
Otoño     208
Invierno     212

Cocinando para tus necesidades
personales     217
Cocina para la mujer     221
Cocina para el hombre     229
Nuestros hijos, nuestro mundo     233
La lactancia     234
El proceso del destete     239
La dentición     245
Cocina natural para niños     246
El peso y sus fluctuaciones. Equilibrando
el peso de forma natural     253
El sobrepeso     254
La delgadez     260Cocina para la armonía interna     265
Desequilibrios alimenticios
o carencias energéticas     266
Entendiendo sus mensajes     268
La conexión entre órganos y emociones     276
Potencia al máximo tu
sistema inmunitario     278
Fortaleciendo el sistema digestivo     279
Mejorando algunos desarreglos
digestivos comunes     281
Un sistema nervioso con vitalidad
y fuerza     286
Energía para el cerebro.
Alimenta las neuronas     287
El insomnio y sus causas     290
La fibromialgia y su
comprensión energética     292
Remineralizando los huesos     294
Huesos sanos, vida ágil     296
Depurando el sistema circulatorio     298

Las recetas más energéticas     301
Sopas y cremas     303
Cereales     311
Pasta     321
Tofu     327
Seitán     335
Legumbres     341
Tempeh     345
Verduras     351
Ensaladas     359
Algas     365
Postres     373

Términos equivalentes en España
y Latinoamérica     384

La autora     387

 

Oceano
9788475568508
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña