Vive vegano

Vive vegano

Referencia: 9788494716393
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Una guía sobre ética animal y alimentación vegetal

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Desde pequeños nos enseñan que hay animales a los que debemos querer y otros a los que podemos usar y comer, aunque cada vez son más las personas que rechazan esta idea y encuentran en el veganismo una filosofía de vida acorde con sus principios. Pero ¿es fácil ser vegano? ¿Por dónde empezar? Jenny Rodríguez se hizo vegana a los 17 años y su blog de cocina, Mis Recetas Veganas, se ha convertido en un referente de la alimentación vegetal. Partiendo de su propia experiencia, en este libro habla sobre por qué ser vegano y aporta estrategias para dar los primeros pasos, ejemplos de qué comer al principio o una lista con ingredientes esenciales. Además, nos descubre algunas de sus recetas más ricas y saludables, tanto para el día a día como para sorprender a los invitados. Porque ¿quién puede resistirse a una buena hamburguesa vegetal o a una carbonara de anacardos? Tanto si buscas reducir el consumo de alimentos de origen animal como si quieres dar el paso defi nitivo al veganismo, este libro te ayudará en tu propósito.

Indice de recetas.
Principales.
Bandeja fácil de vegetales asados  79
Burrito de alubias con «queso» de patata 1 81
Ensalada de pasta con mayonesa de remolacha 1 83
Tortilla francesa sin huevo con revuelto de espinacas  85
Bol de quinoa y aguacate con lima 1 87
Tallarines con salsa carbonara de anacardos  89
Dhal fácil de lentejas rojas con arroz basmati  91
Crema de zanahoria y calabaza  93
Raviolis de salsa de setas 1 95
Calabaza asada rellena de garbanzos especiados 1 97
Gyozas de puerro y patata con champiñones  101
Hamburguesas y carnes vegetales.
Hamburguesa BBQ de soja texturizada  107 Clásica de seitán con patatas especiadas 1 109 Hamburguesa de alubias blancas con shiitake  111 Barritas crujientes de tofu marinado  113 Filetes de seitán: la carne vegetal casera  117 Albóndigas vegetales en salsa  119
Panes caseros.
Bagels de canela con semillas de sésamo  127 Panecillos integrales de espelta y romero  129 Bollos de arándanos  131
Pan trenzado semiintegral de cúrcuma y ajo  133

Bebidas.
Zumo de zanahoria, piña y romero  139 Batido de banana y mango con chía 1 141 Leche vegetal de chufa, horchata 1 143 Leche vegetal de nueces 1 145
Dulces.
Tostadas francesas de crema de cacao y fresas  151 Piale porridge: avena, frutos secos y fruta 1 153 Tarta helada lima_limón con base de almendras  155 Paletas de sandía con chocolate y pistachos 1 157 Helado cremoso de frutos rojos y plátano 1 159 Granola casera con chocolate negro  161 Parfait frío de granola con yogur de soja 1 163 Galletas bizcocho de avena y chocolate  165 Yogur cremoso de anacardos y fresas  167 Brownie de nueces con chocolate fundido 169 Mantequilla de cacahuete casera  171 Mousse de chocolate y avellanas  173 Flan de vainilla con caramelo  175
Volcanes de crema de chocolate  177
Caprichos.
Rebanada de espárragos, champiñones y aguacate  183 Crepes saladas con paté de olivas negras 1 185 Scramble de tofu al estilo «huevo» revuelto 1 187 Crujientes de chocolate rellenos de mermelada 1 189



Diversa editorial
9788494716393

Ficha técnica

Autor/es:
Rodriguez Fernandez, Jenny
Editorial
Diversa ediciones
Páginas
200
Encuadernación
Rústica con solapas (tapa blanda)
Fotografías
Color
Nuevo
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