La combinación de los alimentos y la digestión
Referencia: 9788491113539
101 maneras de mejorar la digestión
Deja de tratar a tu estómago como abono y comienza a tratarlo como un jardín. Adán lo tuvo fácil. Comió la fruta de los árboles y las hojas de las plantas. No había pasta ni hamburguesas ni pizza. Nuestra dieta moderna, con toda su complejidad, requiere más movimiento del que nuestros cuerpos sedentarios realizan, y acabamos pagando las malas digestiones con nuestra energía y nuestra longevidad. Cada estrés en el sistema digestivo es un peaje que nuestro nivel de energía diaria debe pagar y una amenaza para la salud a largo plazo. Cambia tus malos hábitos. Navega a través de tus comidas para conseguir una digestión óptima y mejorar tu salud. Este libro de Steve Meyerowitz describe la cantidad y la frecuencia con que debemos consumir los distintos tipos de alimentos, y nos ofrece una explicación biológica. Además, trata de temas fundamentales como los tiempos de digestión, la masticación, las comidas que se deben evitar, la influencia de las emociones en la alimentación...
•
INDICE
Introducción 7
Las leyes de la combinación de alimentos 11
Cantidad 13
Frecuencia 17
Comer conscientemente 23
Un orden en regla 35
Química 55
Cándida albicans, parásitos y desequilibrio de la flora 73
Síndrome del intestino permeable
y enfermedad inflamatoria intestinal 81
Otras cuestiones que influyen en la digestión 89
La comida perfecta 103
La comida imperfecta 107
Técnicas para mejorar la digestión 113
Sabiduría digestiva 129
Glosario 139
Recursos 141
Bibliografía 143
Índice analítico 145
Ficha técnica
- Autor/es:
- Steve Meyerowitz
- Editorial
- Obelisco
- Formato
- 23,5 x 15,5 cm.
- Páginas
- 152
- Encuadernación
- Rústica con solapas (tapa blanda)
- Ilustraciones
- Blanco y negro