Tabla De Composicion De Alimentos

Referencia: 9788433849809
18,00 €
17,10 € 5% de descuento
Impuestos incluidos
5º EDICION PUESTA AL DIA INDICE CONTENIDO GENERALPRÓLOGO A LA CUARTA EDICIÓN ..........INTRODUCCIÓN ..........1. CRITERIOS JUSTIFICATIVOS ..........H. PÉRDIDA DE VITAMINAS EN DIVERSOS GRUPOS DE ALIMENTOS POR PROCESOS CULINARIOS Y/O TECNOLÓGICOS ..........III. INDICE DE LOS ALIMENTOS POR GRUPOS ............
Cantidad
Últimas unidades en stock

5º EDICION PUESTA AL DIA

INDICE

CONTENIDO GENERAL
PRÓLOGO A LA CUARTA EDICIÓN ..........
INTRODUCCIÓN ..........
1. CRITERIOS JUSTIFICATIVOS ..........
H. PÉRDIDA DE VITAMINAS EN DIVERSOS GRUPOS DE ALIMENTOS POR PROCESOS CULINARIOS Y/O TECNOLÓGICOS ..........
III. INDICE DE LOS ALIMENTOS POR GRUPOS ..........
IV. COMPOSICIÓN EN NUTRIENTES DE LOS ALIMENTOS ..........
IV.1. Cereales y derivados ..........
IV.2. Bollería y pastelería ..........
IV.3. Azúcares y dulces ..........
IV.4. Verduras y hortalizas ..........
IV.5. Frutas ..........
IV.6. Zumos de frutas ..........
IV.7. Conservas de frutas ..........
IV.8. Frutas desecadas ..........
IV.9. Legumbres ..........
IV.10. Frutos secos ..........
IV.11. Leche y derivados lácteos ..........
IV.12. Carnes y productos cárnicos ..........
- Cerdo ..........
- Cordero ..........
- Vacuno (ternera) ..........
- Buey ..........
- Otras carnes ..........
- Aves ..........
- Embutidos y otros productos cárnicos ..........
IV .1 t..........Pescados, moluscos y crustáceos
I V 1 1. Conservas de pescado, moluscos y crustáceos ..........
IV.I.3. Aceites y grasas ..........
..................
V. 1 1. Bebidas ..........
IV.lt. Otros ..........
1V.19. Alintcnlos precocinados ..........
- Congelados ..........
- Platos preparados enlatados ..........
- Platos preparados desecados ..........
IV.20. Aperitivos y salsas ..........
V.21. Dietéticos ..........
- Actividad física intensa y condiciones especiales del medio ambiente ..........
- Alimentos sin gluten ..........
Alimentos de uso médico especial ..........
• Avanzada edad ..........
• Alimentos incompletos ..........
• Otros usos médicos ..........
Hipocalóricos para sustituir una o varias comidas ..........
Errores en metabolismo de hidratos de carbono (diabetes) ..........
Alimentos pobres en sodio ..........
Alimentos hipoalergénicos ..........
V. ALIMENTOS RICOS EN NUTRIENTES ESPECÍFICOS Y OTROS COMPONENTES ..........
- Alimentos de alto valor calórico ..........
- Alimentos ricos en proteína ..........
- Alimentos ricos en grasa ..........
- Alimentos ricos en hidratos de carbono ..........
- Alimentos ricos en fibra alimentaria ..........
- Alimentos ricos en grasa saturada ..........
- Alimentos ricos en grasa monoinsaturada ..........
- Alimentos ricos en grasa poliinsaturada ..........
- Alimentos ricos en colesterol ..........
- Alimentos ricos en calcio ..........
- Alimentos ricos en hierro ..........
- Alimentos ricos en yodo ..........
Alimentos ricos en magnesio ..........
- Alimentos ricos en cinc ..........
- Alimentos ricos en sodio ..........
- Alimentos ricos en potasio ..........Alimentos ricos en fósforo ..........
- Alimentos ricos en selenio ..........
- Alimentos ricos en cobre ..........
- Alimentos ricos en cloro ..........
- Alimentos ricos en manganeso ..........
- Alimentos ricos en tiamina (B,) ..........
Alimentos ricos en riboflavina (B,) ..........
- Alimentos ricos en piridoxina (Bt) ..........
- Alimentos ricos en niacina (Eq niacina) ..........
- Alimentos ricos en ácido fólico ..........
- Alimentos ricos en vitamina Bt
- Alimentos ricos en ácido ascórbico (C) ..........
- Alimentos ricos en ácido pantoténico ..........
- Alimentos ricos en biotina ..........
- Alimentos ricos en vitamina A (Eq retinol) ..........
- Alimentos ricos en vitamina D ..........
- Alimentos ricos en tocoferol (E) ..........
- Alimentos ricos en oxalato ..........
- Alimentos ricos en ácido úrico y purinas ..........
- Alimentos ricos en cafeína ..........
- Alimentos ricos en carnitina ..........
- Alimentos ricos en colina ..........
- Alimentos ricos en tiramina ..........
VI. ALIMENTOS POBRES EN SODIO Y POTASIO ..........
VII. CONTENIDO EN DISTINTOS TIPOS DE HIDRATOS DE CARBONO EN ALIMENTOS ..........
VIII. CONTENIDO EN DISTINTOS TIPOS DE FIBRA EN ALIMENTOS ..........
IX. CONTENIDO EN LUTEÍNA, BETA-CAROTENO Y VITAMINA A DE VERDURAS, HORTALIZAS Y FRUTAS ..........
X. CONTENIDO EN DISTINTOS ÁCIDOS GRASOS EN ALIMENTOS ..........
XI. MÉTODOS DE ANÁLISIS UTILIZADOS ..........
XII. BIBLIOGRAFÍA ..........
XIII. SOPORTE INFORMÁTICO ..........
XIV. ÍNDICE ALFABÉTICO DE ALIMENTOS ..........
CEREALES Y DERIVADOS
ALMIDÓN DE ARROZ ..........69, 469
ALMIDÓN DE MAÍZ ..........69, 426, 469
ALMIDÓN DE TRIGO ..........49, 469
ANILLOS CON AVENA INTEGRAL «CHEERIOS» (NESTLE) ..........69, 444, 447
ANILLOS CON NUECES Y MIEL «HONEY NUTS CHEERIOS» (NESTLE) ..........69
ARROZ INFLADO CHOCOLATEADO ..........70, 426, 436, 444, 455, 469
ARROZ INFLADO CHOCOLATEADO (PASCUAL) ..........70, 447, 448, 469
ARROZ INTEGRAL CRUDO ..........70
ARROZ INTEGRAL HERVIDO ..........70
ARROZ PULIDO, SIN CÁSCARA, CRUDO ..........70, 426
ARROZ PULIDO, SIN CÁSCARA, HERVIDO ..........71
ARROZ TOSTADO, CON CHOCOLATE, «CHOCO KRISPIES»
(KELLOGG´S) ..........71
ARROZ TOSTADO INFLADO (PASCUAL) ..........71, 447, 469
ARROZ TOSTADO INFLADO. «RICE KRISPIES» (KELLOGG´S) ..........71
AVENA ..........24, 25, 71, 443
CANELONES (GALLO) ..........72
CEBADA ..........24, 25, 72, 427, 452, 470
CENTENO ..........24, 25, 72, 427
CEREALES CHERIOS (NESTLE) ..........72, 447, 451
CEREALES CRUNCH (NESTLE) ..........72, 447, 451, 466
CEREALES ESTRELLITAS (NESTLE) ..........73, 443, 444, 446, 447, 450, 451
CEREALES INTEGRALES «ALL BRAN PLUS» (KELLOGG´S) ....................73, 427, 433,
448, 470, 493
CEREALES FIBRE 1 (NESTLE) ..........73, 427, 451
CEREALES FITNESS (NESTLE) ..........73, 433, 444, 445, 446, 447, 448, 450, 451, 455
CEREALES FITNESS-FRUITS (NESTLE) ..........73, 433, 444, 445, 446, 447, 448, 451
CEREALES GOLDEN GRAHAMS (NESTLE) ..........74, 447, 451
COPOS DE ARROZ CON MIEL (PASCUAL) ..........74, 426, 471
COPOS DE MAÍZ TOST. «CORN FLAKES» (KELLOGG´S) ..........47, 471, 493
COPOS DE MAÍZ TOSTADOS (PASCUAL) ..........74, 471
COPOS DE MAÍZ TOSTADOS Y AZUCARADOS «FROSTIES»
(KELLOGG´S) ..........74, 426
COPOS DE MAÍZ TOSTADOS Y AZUCARADOS (PASCUAL) ..........75, 471
COPOS DE MAÍZ TOSTADOS MIEL Y CACAHUETES «CRUNCHE NUT»
(KELLOGG´S) ..........75, 448
COPOS TOSTADOS DE ARROZ Y TRIGO «SPECIAL K» (KELLOGG´S) ....................75,
433, 444, 446, 447, 448, 450, 471
COPOS TOST. ARROZ Y TRIGO «SPECIAL K» FRUTAS ROJAS
(KELLOGG´S) ..........75, 444, 445, 446, 447, 448, 450
COPOS TOST. TRIGO INTGEGRAL CON SALV. «ALL BRAN FLAKES»
(KELLOGG´S) ..........75, 427, 448
ESPAGUETI AL HUEVO (GALLO) ..........76
ESPAGUETI INTEGRAL, CRUDO ..........76, 440
ESPAGUETI INTEGRAL HERVIDO ..........76
ESPAGUETI NORMAL (GALLO) ..........76
ESPAGUETI NORMAL, CRUDO ..........76
ESPAGUETI NORMAL HERVIDO CON SAL ..........77, 466
ESPAGUETI NORMAL HERVIDO SIN SAL ..........77
ESPAGUETI VEGETAL (GALLO) ..........77
GALLETA RELLENA DE ARROZ CHOCOLATEADO «CHOCO FLAKES»
(CUETARA) ..........77
GERMEN DE TRIGO ....................77, 427, 435, 436, 439, 443, 444, 446, 448, 455, 456, 460,
472, 482
GOFIO DE MAÍZ ..........78
GOFIO DE TRIGO ..........78
HARINA DE ARROZ ..........78, 472, 485
HARINA DE AVENA ..........78, 452, 485, 493
HARINA DE AVENA COCIDA EN AGUA ..........78
HARINA DE CEBADA ..........79
HARINA DE CENTENO ..........79, 443, 452, 472, 485
HARINA DE MAÍZ ..........79, 434, 472, 485, 493
HARINA DE SOJA ..........79, 424, 430, 435, 438, 439, 441, 448, 460
HARINA DE TRIGO ..........79, 460, 473, 485
HARINA DE TRIGO INTEGRAL ..........80, 440, 452
LASAÑA AL HUEVO (GALLO) ..........80
LASAÑA CRUDA ..........80
LASAÑA HERVIDA ..........80, 466
MACARRONES CRUDOS ..........80
MACARRONES HERVIDOS ..........81, 466
MAÍZ ..........24, 81, 465, 474
MAÍZ INFLADO CON MIEL «MIEL POPS» (KELLOGG´S) ..........81, 426
MEDIAS NOCHES (BIMBO) ..........81, 511
MINI BISCOTTES (RECONDO) ..........81
MUESLI (KELLOGG´S) ..........82
PAN DE AVENA ..........82
PAN BLANCO ..........82, 459, 475, 485, 493
PAN DE CEBADA ..........82
PAN DE MAÍZ ..........82
PAN DE MOLDE (BIMBO DOS) ..........83, 433, 436
PAN DE MOLDE (BIMBO) ..........83
PAN DE MOLDE BIMBOYO (BIMBO) ..........83, 512
PAN DE MOLDE INTEGRAL ..........83
PAN MOLDE SANDWICH (BIMBO) ..........83
PAN DE VIENA ..........84, 475
PAN INTEGRAL TOSTADO ..........84, 452PAN INTEGRAL DE TRIGO ..........84, 452, 475
PAN TOSTADO DE TRIGO ..........84, 475
PANECILLOS BOCATAS (BIMBO) ..........84, 512
PASTA AL HUEVO ..........85, 440
PASTA A LAS ESPINACAS «CINTAS NIDO» (GALLO) ..........85
PICOS (MONDI) ..........85
PICOS INTEGRALES (MONDI) ..........85
SAGÚ CRUDO ..........85, 426
SÉMOLA DE TRIGO ..........86
TRIGO INFLADO CON MIEL (PASCUAL) ..........86, 426
TRIGO, GRANO ENTERO ..........25, 86
TRIGO INFLADO Y AZUCARADO «SMACKS» (KELLOGG´S) ..........86
TRIGO INTG. FRUTAS Y FRUTOS SECOS «OPTIMA FRUIT-FIBRE»(KELLOGG´S) ..........86
BOLLERÍA Y PASTELERÍA
BARRITAS CHOCAPIC (NESTLE) ..........89, 451
BARRITA GOLDEN GRAHAMS (NESTLE) ..........89, 451
BIZCOCHO ..........89, 470, 486
BIZCOCHO DE CHOCOLATE ..........89, 470
BIZCOCHOS TIERNOS (MARTÍNEZ) ..........89
BOLLYCAO (DONUTS) ..........90, 509
BOCADITOS CON BAÑO DE CACAO (DULCESOL) ..........90
BUÑUELO ..........90
CAKE DE CHOCOLATE (TIA MILDRED) ..........90
CAKE DE FRUTAS (TIA MILDRED) ..........90, 427
CAKE RELLENO DE KIWI (TIA MILDRED) ..........91, 427
CÍRCULO ROJO (CREMA DE CACAO Y AVELLANAS) ..........91
CÍRCULO ROJO (SABOR CHOCOLATE) ..........91
CROISSANT ..........91, 486, 494
CROISSANT DE CHOCOLATE ..........91
DONETTES (DONUTS) ..........92, 427, 510
DONUTS DE CHOCOLATE (DONUTS) ..........92, 427
DONUTS NORMALES (DONUTS) ..........92, 486, 510
DUPIS ..........92, 510
ENSAIMADAS (HACENDADO) ..........92
FONTY ..........93, 511
GALLETAS (MC DONALD) ..........93
GALLETAS CHOCOLATE ..........93, 472, 486, 494
GALLETAS DESAYUNO ..........93
GALLETAS SALADAS ..........93, 472
GALLETAS TIPO «DIGESTIVE» ..........94, 472, 486, 494
CHAMPIÑÓN Y SETA ..........114, 452, 471, 495
CHILE ROJO ..........115, 450, 471
CHILE VERDE ..........115, 450, 471
CHIRIVIA ..........115
COL DE BRUSELAS ..........115, 450, 470 481, 489
COL DE BRUSELAS HERVIDA ..........115
COL LOMBARDA ..........116, 471
COL RIZADA ..........116, 471, 481
COL Y REPOLLO ..........116
COL Y REPOLLO HERVIDOS ..........116
COLIFLOR ..........116, 471, 481, 489
COLIFLOR HERVIDA ..........117
COLINABO ..........117, 471, 481
ENDIVIA ..........117, 481
ESCAROLA ..........117, 448, 472
ESPÁRRAGO ..........117, 472
ESPÁRRAGO DE LATA ..........1 18, 472, 481
ESPINACA ..........118, 456, 457, 472, 481, 489, 495
ESPINACA HERVIDA ..........118
GRELO Y NABIZA ..........118, 453
JUDÍA VERDE ..........118, 481, 489, 495
JUDÍA VERDE HERVIDA ..........119
LECHUGA ..........119, 443, 456, 473
MENTA ..........119, 474
NABO ..........119, 460, 474, 481, 495
PATATA ..........119, 456, 475, 481, 489, 495
PATATA HERVIDA ..........120
PEPINO ..........120, 475, 481, 489, 495
PEREJIL ..........120, 450, 456, 475, 481
PIMIENTA BLANCA ..........120, 427, 433, 475
PIMIENTA NEGRA ..........120, 427, 433, 435, 438, 441, 443, 475
PIMIENTO ..........121, 450, 456, 481, 489, 495
PUERRO ..........121, 456, 457, 476, 481, 489
PUERRO HERVIDO ..........121
RÁBANO ..........121, 476, 481
REMOLACHA ..........121, 456, 476, 481
TAPIOCA CRUDA ..........122, 426, 466
TOMATE CRUDO ..........122
TOMATE ENTERO ENLATADO ..........122
TOMATE, PURÉ ..........122
TRUFA ..........122, 427
ZANAHORIA ..........123, 453, 478, 481, 489
ZANAHORIA HERVIDA ..........123, 453FRUTAS
ACEITUNA NEGRA ..........127, 437
ACEITUNA VERDE ..........127, 437, 442
ACEROLA ..........127
AGUA DE COCO ..........127
AGUACATE ..........25, 127, 461, 469, 482, 489, 496
ALBARICOQUE ..........128, 456, 469, 482, 489
ARÁNDANO ..........128, 469, 482
CAQUI ..........128, 470, 482
CEREZA Y GUINDA ..........128
CHIRIMOYA ..........128, 471
CHUFA ..........129, 466, 471, 482
CIRUELA ..........129, 465, 470
COCO DESECADO ..........129, 427, 428, 470, 484
COCO FRESCO ..........129, 428, 470, 482
DÁTIL ..........129, 465, 471, 482
FRAMBUESA ..........130, 456, 472, 482
FRESA Y FRESÓN ..........130, 452
GRANADA ..........130, 465, 472, 482
GROSELLA NEGRA ..........130, 450, 472, 482
GROSELLA ROJA ..........130, 472, 482
GUAYABA ..........131, 450, 472, 482
HIGO Y BREVA ..........131
HIGO CHUMBO ..........131
JINJOL ..........131
KIWI ..........131, 450, 473, 482, 489
LECHE DE COCO ..........132, 473, 482
LIMA ..........132, 474
LIMÓN ..........132, 456, 465, 489
LITCHI ..........132, 450, 474, 482
MANDARINA ..........132, 465, 474, 489
MANGO ..........133, 465, 474
MANZANA ROJA ..........133, 474, 482
MANZANA TIPO GOLDEN ..........133, 474
MANZANA TIPO GRANNY SMITH ..........133, 474
MELOCOTÓN ..........133, 474, 482, 489
MELÓN ..........134, 46.5, 474, 482, 489
MEMBRILLO ..........134, 465, 474
MORA ..........134, 474, 482
NARANJA ..........134, 474, 482, 489
NECTARINA ..........134, 475, 482
NÍSPERO ..........135, 475, 489
PAPAYA ..........135, 450, 475, 482
PERA ..........135, 475, 482, 489
PIÑA ..........135, 465, 476, 482
PLÁTANO ..........135, 461, 476, 482, 489, 496
POMELO ..........136, 465, 476, 482
RUIBARBO ..........136, 476, 482
SANDÍA ..........136, 465, 476, 482, 489
SATSUMA ..........136, 476, 483
TAMARINDO ..........136, 476
TORONJA ..........137
UVA BLANCA ..........137, 477, 483, 489
UVA NEGRA ..........137, 477
ZUMOS
GAZPACHO OZÚ (MAGGI) ..........141
ZUMO DE LIMA ..........141, 478
ZUMO DE FRUTAS DEL BOSQUE (KASFRUIT) ..........141
ZUMO DE FRUTAS PARA DESAYUNO (KASFRUIT) ..........141
ZUMO DE FRUTAS PARA MERIENDA (KASFRUIT) ..........141
ZUMO DE FRUTAS MULTIFRUTAS (KASFRUIT) ..........142
ZUMO DE GROSELLA NEGRA ..........142
ZUMO DE GROSELLA ROJA ..........142
ZUMO DE LIMÓN (NATURAL) ..........142
ZUMO DE MANGO ..........142, 466
ZUMO DE MANZANA ..........143, 478, 483
ZUMO DE MANZANA (KASFRUIT) ..........143
ZUMO DE MELOCOTÓN ..........143, 483
ZUMO DE MELOCOTÓN Y UVA (KASFRUIT) ..........143
ZUMO DE NARANJA (COMERCIAL) ..........143
ZUMO DE NARANJA (KASFRUIT) ..........144
ZUMO DE NARANJA (NATURAL) ..........144, 478, 483
ZUMO DE PIÑA ..........144, 478, 483
ZUMO DE PIÑA Y UVA (KASFRUIT) ..........144
ZUMO DE POMELO ..........144, 478, 483
ZUMO DE TOMATE ..........145, 459, 483
ZUMO DE TOMATE (KASFRUIT) ..........145
ZUMO DE UVA ..........145, 456, 478
CONSERVAS DE FRUTAS
CÓCTEL DE FRUTAS EN ALMÍBAR ..........:..........149
CÓCTEL DE FRUTAS EN SU JUGO ..........149
COMPOTA ..........149
ENSALADA DE FRUTAS ENLATADA ..........149
GELATINA DE GROSELLA ..........149
JALEA ..........150
MELOCOTÓN EN ALMÍBAR ..........150, 450, 415, 483
MEMBRILLO Y PASTAS DE FRUTA ..........150
MERMELADA DE ALBARICOQUE ..........150, 405
MERMELADA SIN AZÚCAR ..........150
MERMELADA DE CIRUELA ..........151
MERMELADA DE GROSELLA ROJA ..........151
MERMELADA DE MORA ..........151
MERMELADA DE NARANJA ..........151
PERA EN CONSERVA ..........151
PIÑA EN ALMÍBAR ..........152, 483
FRUTAS DESECADAS
ALBARICOQUE DESECADO ..........155, 438, 469
CIRUELA DESECADA ..........155, 427
DÁTIL DESECADO ..........155, 471
HIGO DESECADO ..........155, 427
MELOCOTÓN DESECADO ..........155, 474
UVA PASA ..........156, 477, 484
LEGUMBRES
ALTRAMUZ ..........159, 424, 434, 435, 441, 448
GARBANZO SECO ..........159, 427
GUISANTE ..........159, 481, 495
GUISANTE HERVIDO ..........159
GUISANTE SECO ..........159, 427, 496
HABA HERVIDA ..........160
HABA SECA ..........160, 427, 447, 448
JUDÍAS BLANCAS, PINTAS..........160, 448, 473
LENTEJA SECA ..........160, 440, 441
SOJA, BROTE ..........160
SOJA FRESCA ..........161
SOJA SECA ..........161, 424, 427, 435, 439, 441, 448, 483
FRUTOS SECOS
ALMENDRA SIN CÁSCARA ..........165, 427, 429, 435, 436, 441, 452, 455, 469
ALMENDRA TOSTADA ..........165, 429, 430, 435, 455
1t
I´ERNERA
CALLOS DE TERNERA ..........231, 440
CARNE MAGRA DE TERNERA ..........231
CHULETAS DE TERNERA ..........231
CORAZÓN DE TERNERA ..........231
COSTILLAS DE TERNERA ..........231
HÍGADO DE TERNERA ..........232, 431, 441, 445, 448, 449, 453
LENGUA DE TERNERA ..........232
LOMO DE TERNERA ..........232, 457
RIÑÓN DE TERNERA ..........232, 431, 440, 445, 449, 451
SESOS DE TERNERA ..........232, 431
SOLOMILLO DE TERNERA ..........233
BUEY
CORAZÓN DE BUEY ..........237
HÍGADO DE BUEY ..........237, 431, 441, 445, 449, 451, 453
LENGUA DE BUEY ..........237, 436, 445
SOLOMILLO DE BUEY ..........237
OTRAS CARNES
ANCAS DE RANA ..........241
BALLENA ..........241
CABALLO ..........241, 436
CABRITO ..........241
CIERVO ..........241
CONEJO ..........242, 454
JABALÍ ..........242, 440
LIEBRE ..........242
AVES
CODORNIZ ..........245
FAISÁN ..........245
GALLINA ..........245
PATO ..........245
PAVO, MUSLO ..........245
PAVO, PECHUGA ..........246
PINTADA ..........246
POLLO, CORAZÓN ..........246
POLLO, HÍGADO ..........246, 431, 440, 445, 448, 449, 451, 453, 501
POLLO, MUSLO ..........246
POLLO, PECHUGA ..........247, 501
EMBUTIDOS Y OTROS PRODUCTOS CÁRNICOS
BACON ..........251, 428, 429, 459
BUTIFARRA ..........251, 502
BUTIFARRA COCIDA ..........251
CABEZA DE CERDO ..........251, 502
CHICHARRONES ..........251, 502
CHOPPED DE CERDO ..........252
CHOPPED DE PAVO ..........252
CHORIZO ..........252, 502
FIAMBRE DE YORK ..........252
FIAMBRE DE LOMO ADOBADO ..........252
FUET PRIMERA ..........253
JAMÓN COCIDO ..........253, 442, 502
JAMÓN SERRANO ..........253, 424
JAMÓN SERRANO IBÉRICO ..........253, 424, 441, 449
JAMÓN SERRANO MAGRO ..........253
LOMO EMBUCHADO ..........254, 424, 437, 502
LONGANIZA ..........254, 435
MORCILLA ..........254, 433, 502
MORTADELA ..........254, 502
MORTADELA CON ACEITUNAS ..........254
PATÉ DE HÍGADO DE CERDO ..........255, 440, 452, 453, 502
PATÉ FINAS HIERBAS (HACENDADO) ..........255
PATÉ PIMIENTA (HACENDADO) ..........255
PECHUGA DE PAVO ..........255, 437, 512
SALAMI ..........255, 437, 502
SALCHICHAS FRESCAS ..........256, 502
SALCHICHAS TIPO FRANKFURT ..........256, 442, 502
SALCHICHAS TIPO VIENA ..........256
SALCHICHÓN ..........256, 502
SOBRASADA ..........256, 423, 425, 428, 429
PESCADOS
ABADEJO ..........261, 503
ALACHA ..........261
ANGUILA ..........261, 453
ANGULAS ..........261, 453, 454
ARENQUE ..........261, 454, 457, 503
ATÚN ..........262, 454, 503
BACALADILLA ..........262
BACALAO FRESCO ..........262
BESUGO ..........262
BOGA ..........262
BONITO ..........263, 447
BOQUERÓN ..........263, 503
BRECA ..........263, 432
CABALLA ..........263, 454, 503
CABRILLA ..........263, 432
CALE ..........264, 432
CARPA ..........264, 503
CHANQUETES, MORRALLAS Y PESCADOS COMIDOS ENTEROS ..........264
CONGRIO ..........264, 454
DORADA ..........264
FANECA ..........265, 503
GALLO ..........265
HALIBUT ..........265, 503
HUEVAS FRESCAS ..........265, 431, 503
JUREL ..........265, 454
LENGUADO ..........266, 440, 503
LIJA ..........266, 454
LUBINA, RÓBALO ..........266
MERLUZA ..........266, 504
MERO ..........266, 504
MUJOL ..........267, 434
PALOMETA ..........267, 454
PERCA ..........267, 440, 504
PESCADILLA ..........267, 504
PEZ ESPADA ..........267, 440, 504
PLATIJA Y SOLLA ..........268
RAPE ..........268
RAYA ..........268
RODABALLO ..........268, 504
SALEMA ..........268
SALMÓN ..........269, 457, 504
SALMONETE ..........269, 434, 504
SARDINA ..........269, 449, 466, 504SARGO ..........269
TENCA ..........269
TRUCHA ..........270, 457, 504
VIEJA ..........270, 432
MARISCOS Y CRUSTÁCEOS
ALMEJAS, CHIRLAS, BERBERECHOS, ETC...........273
CALAMARES Y SIMILARES ..........273
CANGREJOS, NÉCORAS Y SIMILARES ..........273, 436, 441
CARACOLES ..........273, 435, 447
CENTOLLO ..........273, 436, 505
CIGALA ..........274, 441
GAMBAS Y CAMARONES ..........274, 437, 442
LANGOSTA Y BOGAVANTES ..........274, 441
LANGOSTINOS ..........274, 434, 454
MEJILLONES ..........274, 434, 440, 444, 449
OSTRAS ..........275, 436, 440, 441, 449, 457
PERCEBE ..........275
PULPO ..........275, 440, 449, 505, 506
VIEIRA ..........275, 505
VOLADOR ..........275
CONSERVAS DE PESCADOS, MARISCOS Y CRUSTÁCEOS
ALMEJAS, BERBERECHOS Y SIMILARES EN CONSERVA ..........279
ANCHOAS ENLATADAS EN ACEITE ..........279, 454
ARENQUE AHUMADO ..........279, 454, 506
ARENQUE SALADO ..........279, 430, 437, 454, 506
ATÚN EN ACEITE ..........279, 454, 506
ATÚN ENLATADO EN AGUA ..........280, 454
ATÚN, BONITO, CABALLA Y OTROS (EN ESCABECHE) ..........280
BACALAO AHUMADO ..........280
BACALAO SALADO ..........280, 424, 437, 439, 506
BACALAO SALADO REMOJADO ..........280, 437
BERBERECHOS AL NATURAL ..........281, 433, 506
BONITO EN ACEITE ..........281, 454
CABALLA EN ACEITE ..........281, 447, 454
CALAMARES Y SIMILARES (CONSERVA) ..........281, 431
CAVIAR ..........281, 431
CAVIAR SUSTITUTO ..........282, 431, 437
MEJILLONES (CONSERVA) ..........282
MEJILLONES EN ESCABECHE ..........282, 506
HUEVOS
CLARA DE HUEVO ..........287, 470
HUEVO DE CODORNIZ ..........287, 431, 508
HUEVO DE GALLINA ..........287, 431, 473, 508
HUEVO DE PATO ..........287, 431, 473, 508
HUEVO DE PAVO ..........287, 431, 473
YEMA DE HUEVO ..........288, 431, 434, 451, 477
YEMA DE HUEVO DESECADA ... 288, 423, 424, 429, 431, 436, 439, 440, 451, 453
ACEITES Y GRASAS
ACEITE DE ALGODÓN ..........291, 423, 425, 428, 430, 455, 507
ACEITE DE CACAHUETE ..........291, 423, 425, 429, 430, 455, 507
ACEITE DE COCO ..........25, 291, 423, 425, 428, 507
ACEITE DE COLZA ..........291, 423, 425, 429, 430, 455, 507
ACEITE DE GIRASOL ..........291, 423, 425, 430, 455, 507
ACEITE DE HÍGADO DE BACALAO ....................292, 423, 425, 428, 429, 430, 431, 453,
454, 455, 507
ACEITE DE MAÍZ ..........292, 423, 425, 429, 430, 455, 507
ACEITE DE OLIVA ..........292, 423, 425, 429, 466, 507
ACEITE DE PALMA ..........292, 423, 425, 428, 429, 455, 507
ACEITE DE SÉSAMO ..........292, 423, 425, 429, 430
ACEITE DE SOJA ..........293, 423, 425, 430, 507
ACEITE GERMEN TRIGO ..........293, 423, 425, 430, 455
ACEITE SEMILLA UVA ..........293, 423, 425, 430, 455
MANTECA DE CACAHUETE ..........293, 429, 430
MANTECA DE CERDO ..........293, 423, 425, 428, 429, 430, 508
MANTEQUILLA (SIN SAL) ..........294, 423, 425, 428, 429, 431, 466
MANTEQUILLA MEDIA SAL (3%) ..........294, 423, 425, 428, 429, 431, 453
MANTEQUILLA CON SAL (PULEVA) ..........294, 423, 425, 453
MANTEQUILLA SIN SAL (PULEVA) ..........294, 423, 425, 453
MARGARINA ..........294, 423, 425, 429, 430, 453, 474, 508
MARGARINA BAJA EN CALORÍAS ..........295, 453
MAYONESA BAJA EN CALORÍAS ..........295, 430, 474, 508
MAYONESA COMERCIAL, ..........295, 423, 425, 430, 455, 466, 474
BEBIDAS
AGUA MINERAL DE MESA ..........299
AGUA MINERAL PERRIER ..........299
AGUARDIENTE ..........299
ANÍS ..........299
BEBIDA GASEOSA LIGHT ..........299, 466
BEBIDA ISOTÓNICA «AQUARIUS» ..........300
BEBIDA ISOTÓNICA « «GATORADE» ..........300
BEBIDA ISOTÓNICA «ISOSTAR» ..........300
CACAO SOLUBLE (NESQUIK) ..........300, 426, 443, 470
CACAO EN POLVO AZUCARADO ..........100, 300, 494
EKO CEREALES SOLUBLES ..........301, 426
EKO CON MIEL ..........301, 426
CAFÉ (INFUSIÓN) ..........301
CAFÉ DESCAFEINADO (GRANO/MOLIDO) ..........301, 435, 438, 441
CAFÉ BONKA MOLIDO 70% NAT. 30% TORREF..........301, 438
CAFÉ BONKA MOLIDO DESCAF. 50% NAT. 50% TORREF..........302
CAFÉ BONKA MOLIDO 50% NAT. 50% TORREF..........302, 435, 438
CAFÉ BONKA NATURAL (GRANO MOLIDO) ..........302, 435, 438
CAFÉ SOLUBLE NESCAFÉ CLASSIC (NORMAL/DESCAF) ..........302
CAFÉ SOLUBLE NESCAFÉ ICE-CAPUCCINO (NORMAL/DESCAF) ..........302
CAVA ..........303
CERVEZA ..........303, 456, 458, 461
CERVEZA NEGRA ..........303
CÓCTEL BLOODY MARY ..........303
CÓCTEL DAIKIRI ..........303
CÓCTEL GIN & TONIC ..........304
CÓCTEL MANHATTAN ..........304
CÓCTEL MARTINERA ..........304
CÓCTEL PIÑA COLADA ..........304
CÓCTEL TEQUILA SUNRISE ..........304
COÑAC ..........305
CREMA DE MENTA ..........305
GINEBRA ..........305
LICOR APRICOT BRANDY ..........305
LICOR BENEDICTINE ..........305
LICOR CURACAO ..........306
LICOR DE CAFÉ ..........306
LICORES DULCES ..........306
REFRESCO DE COLA ..........306
RON ..........306
SIDRA ..........307
SODA, SIFÓN ..........307
TÉ (INFUSIÓN) ..........307
VERMUT ..........307
VERMUT DULCE ..........307
VINO DE MADEIRA (GLASSFUL) ..........308
VINO DULCE (MÁLAGA, ETC.) ..........308
VINO MOSCATEL (GLASSFUL) ..........308
VINO OPORTO ..........308
VINOS DE MESA ..........308
VINOS FINOS (JEREZ, MANZANILLA, ETC.) ..........309
WHISKY (ESCOCÉS) ..........309
OTROS
GELATINA ..........24, 313, 424, 466
LEVADURA SECA ..........313, 424, 433, 435, 436, 438, 439, 444, 445, 447, 448
POLVO PARA FLANES ..........313, 426
VINAGRE ..........313
ALIMENTOS PRECOCINADOS CONGELADOS
ARROZ A BANDA (MAGGI) ..........319
ARROZ CAPRICHO (FRUDESA) ..........319, 509
ARROZ A LA CAZUELA (FINDUS) ..........319
ARROZ A LA MARINERA (FINDUS) ..........319
ARROZ NEGRO (MAGGI) ..........319
ARROZ TRES DELICIAS (FINDUS) ..........320
ARROZ TRES DELICIAS (FRUDESA) ..........320, 509
ARROZ TRES DELICIAS MARISCO (MAGGI) ..........320, 466
ARROZ TRES DELICIAS POLLO (MAGGI) ..........320
BAHMI GORENG (MAGGI) ..........320
BOCADITOS DE PESCADO (FINDUS) ..........321
CALAMARES A LA ROMANA (FINDUS) ..........321
CALAMARES A LA ROMANA (LA COCINERA) ..........321, 509
CANELONES DE ATÚN CLARO (LA COCINERA) ..........321, 509
CANELONES DE CARNE (LA COCINERA) ..........321, 510
CANELONES DE ESPINACAS (MAGGI) ..........322
CANELONES A LA ITALIANA (FINDUS) ..........322
CANELONES ROSSINI (FINDUS) ..........322
CROCANTIS DE MERLUZA (LA COCINERA) ..........322, 510
CROQUETAS DE BACALAO (FINDUS) ..........322
CROQUETAS DE BACALAO (LA COCINERA) ..........323, 510
CROQUETAS DE JAMÓN (FINDUS) ..........323CROQUETAS DE JAMÓN (LA COCINERA) ..........323, 510
CROQUETAS DE MARISCO (FINDUS) ..........323
CROQUETAS DE MERLUZA (LA COCINERA) ..........323, 510
CROQUETAS DE POLLO (FINDUS) ..........324
CROQUETAS DE POLLO (LA COCINERA) ..........324, 510
CROQUETAS DE QUESO (FINDUS) ..........324
DELICIAS DE CALAMAR (LA COCINERA) ..........324, 510
DELICIAS DE JAMÓN Y QUESO (FINDUS) ..........324, 510
DELICIAS DE MERLUZA (PESCANOVA) ..........325, 510
DELICIAS DE QUESO (FINDUS) ..........325, 510
EMPANADILLAS DE CARNE (FINDUS) ..........325
EMPANADILLAS DE ATÚN (FINDUS) ..........325, 449, 510
EMPANADILLA DE BONITO (LA COCINERA) ..........325, 511
ESCALOPE CORDÓN BLEU ..........326
E ESCALOPE VILLEROI ..........326
ESPINACAS A LA CREMA (MAGGI) ....................326
FILETE DE PESCADO (MC DONALD) ..........326, 434
ü FIDEOS MARINERA (MAGGI) ..........326
HOT WINGS (MAGGI) ..........327
LASAÑA DE ATÚN (MAGGI) ..........327
I .LASAÑA A LA BOLOÑESA (MAGGI) ..........327
1 ASAÑ DE CARNE Y PATÉ (LA COCINERA) ..........327
LASAÑA DE JAMÓN Y VERDURA (MAGGI) ..........327
MASA DE HOJALDRE (FINDUS) ..........328
MINICROQUETAS DE BACALAO (FINDUS) ..........328
MINICROQUETAS DE JAMÓN (FINDUS) ..........328
MINICROQUETAS DE POLLO (FINDUS) ..........328
NÓRDICOS DE PESCADO (FINDUS) ..........328
PAELLA DE MARISCO (FRUDESA) ..........329, 449, 511
PAELLA MARINERA (FRUDESA) ..........329, 449, 511
PALITOS DE MERLUZA (PESCANOVA) ..........329, 511
PANINI PROVENZAL (IGLO) ..........329, 512
PECHUGA SELECTA (MAGGI) ..........329
PIZZA DE ATÚN (FINDUS) ..........330
PIZZA AL ATÚN CLARO (LA COCINERA) ..........330
PIZZA AMERICANA CARNE (MAGGI) ..........330, 444
PIZZA AMERICANA CUATRO QUESOS (FINDUS) ..........330
PIZZA AMERICANA JAMÓN QUESO ..........330
PIZZA AMERICANA ROMANA (FINDUS) ..........331
PIZZA 4 ESTACIONES (MAGGI) ..........331, 444
PIZZA MARGARITA (FINDUS) ..........331
PIZZA MARGARITA QUESO Y TOMATE (LA COCINERA) ..........331
PIZZA MARINERA MERLUZA Y GAMBAS (LA COCINERA) ..........331
PIZZA ROMANA (FINDUS) ..........332
PIZZA ROMANA (LA COCINERA) ..........332, 512
PIZZA AMERICANA 4 QUESOS (MAGGI) ..........332, 444
POLLO EMPANADO (MAGGI) ..........332
SALTEADO PANACHÉ (MAGGI) ..........332
SALTEADO JUDÍAS BACON (MAGGI) ..........333
SALTEADO GUISANTES GAMBAS (MAGGI) ..........333, 443
SALTEADO PISTO BACALAO (MAGGI) ..........333
SAN JACOBO (FINDUS) ..........333, 449, 512
TALLARINES CARBONARA (FRUDESA) ..........333, 358, 513
TORTELLINI ITALIANA (FRUDESA) ..........334, 513
VARITAS DE MERLUZA EMPANADAS (PESCANOVA) ..........334, 513
PLATOS PREPARADOS ENLATADOS
ALBÓNDIGAS (LA TILA) ..........337, 509
ALUBIAS CON CHORIZO (LITORAL) ..........337, 509
ALUBIAS A LA MARINERA (LA TILA) ..........337, 443
ALUBIAS A LA VASCA (LA TILA) ..........337, 443
CALLOS A LA MADRILEÑA (LA TILA) ..........337, 449, 509
CALLOS PICANTES (MAGGI) ..........338, 443
COCIDO ESPAÑOL (LITORAL) ..........338, 449, 510
CREMA DE APIO (CAMPBELL) ..........338
CREMA DE CAMARÓN (CAMPBELL) ..........338
CREMA DE CHAMPIÑONES (CAMPBELL) ..........338
CREMA DE ESPÁRRAGOS (CAMPBELL) ..........339
CREMA DE JUDÍAS CON BACON (CAMPBELL) ..........339
CREMA DE PATATAS (CAMPBELL) ..........339
CREMA DE POLLO (CAMPBELL) ..........339, 434
CREMA DE POLLO Y CHAMPIÑÓN (CAMPBELL) ..........339
CHILI CON CARNE (MAGGI) ..........340
ESCUDELLA CATALANA (LITORAL) ..........340, 443
FABADA ASTURIANA (LITORAL) ..........340, 438, 511
GARBANZOS CON CALLOS (LITORAL) ..........340, 438, 449, 511
HABAS A LA CATALANA (LITORAL) ..........340, 443
LENTEJAS CON CHORIZO (LITORAL) ..........341, 511
LENTEJAS CON MAÍZ (MAGGI) ..........341, 443
LENTEJAS A LA RIOJANA (LITORAL) ..........341
MANITAS DE CERDO (LA TILA) ..........341, 443
MINESTRONE (CAMPBELL) ..........341
PISTO DE VERDURAS (MAGGI) ..........342
POTE GALLEGO (LITORAL) ..........342, 444, 449, 512
PURÉ DE MERLUZA BECHAMEL (SANDOZ) ..........342
PURÉ DE POLLO CON PASTA Y CHAMPIÑONES (SANDOZ) ..........342
PURÉ DE PAVO CON ARROZ Y ZANAHORIAS (SANDOZ) ..........342
PI IRÉ DE POLLO CON VERDURAS (SANDOZ) ..........343
PURÉ DE TERNERA A LA JARDINERA (SANDOZ) ..........343
SOPA DE BUEY (CAMPBELL) ..........343
S( )PA DE CEBOLLA (CAMPBELL) ..........343
SOPA DE GUISANTES VERDES (CAMPBELL) ..........343
SOPA DE OSTRAS COCIDAS (CAMPBELL) ..........344, 436
S( )PA DE PAVO Y FIDEOS (CAMPBELL) ..........344
SOPA DE PAVO Y VEGETALES (CAMPBELL) ..........344
SOPA DE POLLO Y VEGETALES (CAMPBELL) ..........344
SOPA DE TERNERA Y VEGETALES (CAMPBELL) ..........344
S( )PA DE TOMATE (CAMPBELL) ..........345
SOPA DE VEGETALES (CAMPBELL) ..........345, 436, 454
PLATOS PREPARADOS DESECADOS
ARROZ A LA CAZUELA-HOY MENÚ (GALLINA BLANCA) ..........349
ARROZ CHINO (MAGGI) ..........349, 442
ARROZ DE VERDURA Y POLLO (MAGGI) ..........349
ARROZ RISOTTO 4 QUESOS (MAGGI) ..........349, 466
ARROZ A LA MILANESA-HOY MENÚ (GALLINA BLANCA) ..........349
ARROZ CANTONÉS-HOY MENÚ (GALLINA BLANCA) ..........350
CALDO DE CARNE AVECREM (GALLINA BLANCA) ..........350, 509
(´ALDO DE POLLO AVECREM (GALLINA BLANCA) ..........350
CALDO VEGETAL (STARLUX) ..........350, 509
CINTAS A LA CREMA DE SETAS (MAGGI) ..........350, 437, 442
CREMA DE CHAMPIÑONES (GALLINA BLANCA) ..........351, 510
CREMA DE MARISCO SELECCIÓN (GALLINA BLANCA) ..........351, 510
CREMA DE PUERROS CON PICATOSTES (GALLINA BLANCA) ..........351, 510
CREMA DE PUERROS VICHYSSOISE (GALLINA BLANCA) ..........351, 510
CREMA INSTANTÁNEA DE AVE (MAGGI) ..........351, 437, 442
CREMA INSTANTÁNEA DE VERDURA (MAGGI) ..........352
CREMA INSTANTÁNEA DE ESPÁRRAGOS ..........352, 510
CREMA INSTANTÁNEA DE MARISCOS (GALLINA BLANCA) ..........352, 510
ESPAGUETIS FIBRA CARBONARA (MAGGI) ..........352
ESPAGUETIS FIBRA NAPOLITANA (MAGGI) ..........352, 442, 443
ESPAGUETIS FIBRA 3 QUESOS ..........353
MACARRONES TOMATE QUESO (MAGGI) ..........353, 442
MACARRONES PROVENZAL (MAGGI) ..........353, 442
FIDEUÁ (MAGGI) ..........353, 442, 443
PURÉ DE PATATAS (MAGGI) ..........353
PURÉ DE PATATAS CHAMPIÑONES (MAGGI) ..........354, 437, 438, 442
PURÉ DE PATATAS JARDINERA (MAGGI) ..........354, 437, 438, 442
PURÉ DE PATATAS CON LECHE (MAGGI) ..........354
PURÉ DE PATATAS 3 QUESOS (MAGGI) ..........354, 437, 438, 442

9788433849809
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña