La cocción es fundamental para la salud: para preservar la calidad nutricional de los alimentos, es necesario cocinarlos correctamente, sin alterarlos. La elección del modo de cocción es fundamental para conservar las proteínas, las vitaminas y las grasas beneficiosas, desde las verduras hasta las carnes, pasando por la pasta y las patatas fritas, ¿cuál es el mejor método de cocción? ¿Y qué hay que pensar sobre los alimentos industriales, cuyos modos de preparación ignoramos? Al final del proceso, ¿son estos alimentos "nutricionalmente correctos"?
Este libro responde de manera sencilla y clara a todas esas preguntas con un solo objetivo: guiar al lector hacia una alimentación de calidad.Juliette Pouyat-Leclère es química de formación y doctora del Institut National Agronomique Paris-Grignon. Ha escrito una tesis que estudia el efecto de los tratamientos térmicos sobre las proteínas de las leches infantiles. Se interesa por la divulgación científica.
Inés Birlouez-Aragon es doctora en bioquímica y profesora de conferencias en el Institut National Agronomique Paris-Grignon. Ha estudiado los efectos de la cocción y de la transformación industrial de los alimentos en la calidad nutricional y la seguridad de los mismos.Índice:
- ¿Para qué sirve cocinar los alimentos?.
- El alimento, un medio complejo sensible a la cocción.
- Cocinar genera compuestos tóxicos a veces.
- ¿Qué cocción sirve para mejorar la calidad de los alimentos?.
- Viaje al corazón de los alimentos industriales.
- En camino hacia una alimentación sana.
- Conclusión.
- Glosario.
El transporte de su paquete
Nos pondremos en contacto con usted para confirmar la disponibilidad del material de su pedido, forma de envío y de pago por teléfono o email. Hasta ese momento no podremos saber el coste exacto del envío y solicitar su aprobación.
PEDIDOS SUPERIORES A 100€ SIN GASTOS DE ENVÍO EN PENÍNSULA
- Sujeto a disponibilidad del producto o libro.
- Para pedidos realizados antes de las 12:00 a.m. por teléfono o correo electrónico
FORMAS DE PAGO:
- REEMBOLSO (SOLO ESPAÑA)
- TRANSFERECNIA BANCARIA
- PAYPAL
TARIFAS DE ENVÍO
ESPAÑA - PENÍNSULA | Prepago | Contra reembolso |
Por Correo | 3,75€ | 6,55€ |
Por Agencia de Transporte | 6,50€ | 8,25€ |
ESPAÑA - BALEARES | Prepago | Contra reembolso |
Por Correo | 5,55€ | 7.55€ |
Por Agencia de Transporte | 10,00€ | 12,00€ |
ESPAÑA - CANARIAS, CEUTA Y MELILLA | Prepago | Contra reembolso |
Por Correo | 7,00€ | 8,55€ |
Por Agencia de Transporte | NO DISPONIBLE | NO DISPONIBLE |
GASTOS DE ENVÍO
POLÍTICA DE DESCUENTOS
Ofrecemos el máximo descuento legal en libros (5%) sobre el precio establecido por el editor en ventas realizadas por web según establece la Ley 10/2007, de 22 de junio, de la lectura, del libro y de las bibliotecas. En ningun caso está autorizado un descuento mayor excepto en los libros de bibliófilo, los libros artísticos, los libros antiguos o de ediciones agotadas, los libros usados, los libros de texto y el material didáctico complementario.
No hay productos relacionados o libros del mismo autor