Cocina vegetariana
Referencia: 9788491181941
Un manual indispensable
La guía esencial para iniciarnos en la cocina más saludable. Una dieta vegetariana bien planificada proporciona enormes beneficios para la salud. Es apropiada para todas las etapas de la vida, incluidas la infancia, el embarazo y la tercera edad, y apta para deportistas. Este manual ofrece la base teórica y práctica que debe conocer todo aquel que quiera iniciarse en esta dieta.
•
PRESENTACIÓN 6
INTRODUCCIÓN 14
LA DIETA VEGETARIANA 16
La dieta vegetariana y la salud 18
Nutrición vegetariana 24
LOS INGREDIENTES 42
Los cereales 44
Las legumbres 58
Las hortalizas 70
Las setas 8o
Las frutas 84
Los frutos secos 96
Los huevos 102
Los lácteos 104
ORGANIZAR LA COCINA 114
Utensilios imprescindibles 116
Técnicas de cocción 120
Planificación de menús 132
Raciones diarias de alimentos 134
Necesidades alimentarias especiales 136
Para saber más,
Semillas 54
Semillas germinadas 56
Fermentos 68
Conservas 78
Algas 82
Zumos y batidos 90
Mermeladas 92
Frutas desecadas 94
Aceites 100
Leches vegetales 108
Infusiones 110
Endulzantes saludables 112
La despensa 126
Hierbas aromáticas 128
Especias 130
Suplementos alimenticios 140
Ficha técnica
- Autor/es:
- Pere Rodenas
- Editorial
- Integral
- Formato
- 19,4 x 24 cm
- Páginas
- 144
- Encuadernación
- Rústica con solapas (tapa blanda)
- Fotografías
- Color