Cocina vegetariana

Cocina vegetariana

Referencia: 9788491181941
16,00 €
15,20 € 5% de descuento

Un manual indispensable

Cantidad
- Envío en 24 - 48 horas

La guía esencial para iniciarnos en la cocina más saludable. Una dieta vegetariana bien planificada proporciona enormes beneficios para la salud. Es apropiada para todas las etapas de la vida, incluidas la infancia, el embarazo y la tercera edad, y apta para deportistas. Este manual ofrece la base teórica y práctica que debe conocer todo aquel que quiera iniciarse en esta dieta.


PRESENTACIÓN    6
INTRODUCCIÓN    14
LA DIETA VEGETARIANA    16
La dieta vegetariana y la salud    18
Nutrición vegetariana    24
LOS INGREDIENTES    42
Los cereales    44
Las legumbres    58
Las hortalizas    70
Las setas    8o
Las frutas    84
Los frutos secos    96
Los huevos    102
Los lácteos    104
ORGANIZAR LA COCINA    114
Utensilios imprescindibles    116
Técnicas de cocción    120
Planificación de menús    132
Raciones diarias de alimentos    134
Necesidades alimentarias especiales    136
Para saber más,
Semillas    54
Semillas germinadas    56
Fermentos    68
Conservas    78
Algas    82
Zumos y batidos    90
Mermeladas    92
Frutas desecadas    94
Aceites   100
Leches vegetales   108
Infusiones    110
Endulzantes saludables    112
La despensa    126
Hierbas aromáticas    128
Especias    130
Suplementos alimenticios    140



Integral
9788491181941

Ficha técnica

Autor/es:
Pere Rodenas
Editorial
Integral
Formato
19,4 x 24 cm
Páginas
144
Encuadernación
Rústica con solapas (tapa blanda)
Fotografías
Color
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña