Buscador

Ayurvegan Maximizar

Ayurvegan

Barbara Bianchi
Elena Carafa (aut)

17,26 € sin IVA

¡Precio rebajado!

-5%

18,17 €

La cocina Vegana encuentra la tradición Ayurvédica

Más detalles

9788417080358

Descubre este fabuloso encuentro entre la tradición ayurvédica y la cocina vegana con 50 deliciosos menús para comer con gusto y de forma sana

 La chef vegana Barbara Bianchi y la experta de nutrición ayurvédica Elena Carafa nos proponen una alimentación nueva que nace de una mezcla de culturas, de sabores y de materias primas diferentes.

MÁS DE 150 RECETAS CON BELLÍSIMAS FOTOGRAFÍAS

Esta obra empieza con una presentación de la cocina ayurvédica: introduce su uso de los sabores y explica los tres tipos de constituciones Dosha, el uso de condimentos y de especias con sus efectos terapéuticos, las reglas generales de alimentación según el ayurveda y los consejos prácticos para la preparación de los alimentos y sus propiedades.

Sigue un amplio recetario repartido en las 4 estaciones con 50 menús compuestos de varios platos realizados exclusivamente con alimentos vegetales, integrales y sin el uso de azúcares refinados ni productos a base de soja.
Las autoras proponen recetas tradicionales hindúes, pero también recetas provenientes de la cultura mediterránea siguiendo los principios fundamentales de la nutrición ayurvédica.

Por cada plato hay indicaciones sobre la correcta asunción en base a los dosha y al equilibrio de los sabores rasa, aspecto fundamental de la nutrición ayurvédica. Por cada estación hay además preciosos consejos e informaciones para una mayor profundización del ayurveda.

Completan la obra las recetas para preparar panes europeos e hindúes y aliños. No falta un capítulo dedicado a las recetas de deliciosos dulces y postres, ¡rigurosamente sin azúcar!

“Un grande y encantado gracias a Barbara, autora de este precioso libro que con pasión, competencia, amor y profesionalidad enseña a todos a cocinar platos equilibrados, nutrientes y saludables”.
Dra. Michela De Petris
médico cirujano, especialista en ciencia de la nutrición

 

  • Autor/es: Barbara Bianchi, Elena Carafa
  • Editorial Macro
  • Formato 17 x 24 cm
  • Páginas 256
  • Encuadernación Rústica con solapas (tapa blanda)
  • Fotografías Color

El transporte de su paquete

Nos pondremos en contacto con usted para confirmar la disponibilidad del material de su pedido, forma de envío y de pago por teléfono o email. Hasta ese momento no podremos saber el coste exacto del envío y solicitar su aprobación.


PEDIDOS SUPERIORES A 100€ SIN GASTOS DE ENVÍO EN PENÍNSULA  

  • Sujeto a disponibilidad del producto o libro.
  • Para pedidos realizados antes de las 12:00 a.m. por teléfono o correo electrónico

FORMAS DE PAGO:

  • REEMBOLSO (SOLO ESPAÑA)
  • TRANSFERECNIA BANCARIA
  • PAYPAL

TARIFAS DE ENVÍO

ESPAÑA - PENÍNSULAPrepagoContra reembolso
Por Correo3,75€6,55€
Por Agencia de Transporte6,50€8,25€
ESPAÑA - BALEARESPrepagoContra reembolso
Por Correo5,55€7.55€
Por Agencia de Transporte10,00€12,00€
ESPAÑA - CANARIAS, CEUTA Y MELILLAPrepagoContra reembolso
Por Correo7,00€

8,55€

Por Agencia de TransporteNO DISPONIBLENO DISPONIBLE

GASTOS DE ENVÍO

  • El envío será realizado por correo previo pago por PayPal.

  • Se le notificarán el importe exacto y las condiciones del envío por correo electrónico.

POLÍTICA DE DESCUENTOS

Ofrecemos el máximo descuento legal en libros (5%) sobre el precio establecido por el editor en ventas realizadas por web según establece la Ley 10/2007, de 22 de junio, de la lectura, del libro y de las bibliotecas. En ningun caso está autorizado un descuento mayor excepto en los libros de bibliófilo, los libros artísticos, los libros antiguos o de ediciones agotadas, los libros usados, los libros de texto y el material didáctico complementario.

No hay productos relacionados o libros del mismo autor

carrito  

No hay productos


0,00 € Total

Estos precios se entienden sin IVA

carrito Confirmar

 

Pinterest de Librería Rerum Natura

Facebook de Rerum Natura