Cocina ayurveda vegetariana

Cocina ayurveda vegetariana

Referencia: 9788484457503
16,00 €
15,20 € 5% de descuento

Recetas sanas y sabrosas para cada estación con los ingredientes de tu despensa

Cantidad
Últimas unidades en stock

Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda

Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros.

En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa.

Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.

Gaia Ediciones
9788484457503

Ficha técnica

Autor/es:
Elena Alvarez Domínguez
Editorial
Gaia
Formato
18 x 25 cm
Páginas
224
Encuadernación
Rústica con solapas (tapa blanda)
Fotografías
Color
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña