Recetas Sin Gluten Para Los Celiacos

Referencia: 9788496707252
13,60 €
12,92 € 5% de descuento
El risgo de una dieta excesivamente desequilibrada y monótona, por la exclusión tajante de alimentos como el pan o la pasta, ha determinado que un chef de cocina imaginativo con la ayuda de especialistas en nutrición, elaboren recetas no perjudiciales para celiacos. La celiaquía es una dolencia más común de lo que en general se piensa, caracte...
Cantidad
- Envío en 24 - 48 horas
El risgo de una dieta excesivamente desequilibrada y monótona, por la exclusión tajante de alimentos como el pan o la pasta, ha determinado que un chef de cocina imaginativo con la ayuda de especialistas en nutrición, elaboren recetas no perjudiciales para celiacos. La celiaquía es una dolencia más común de lo que en general se piensa, caracterizada por la intolerancia al gluten, una proteína contenida en algunos de los cereales más consumidos, como el trigo. Las personas afectadas pueden mantenerse en óptimas condiciones de salud siempre que se excluyan de su dieta estos cereales. El riesgo de una dieta excesivamente desequilibrada y a la vez monótona, a causa de la exclusión tajante de alimentos como el pan o la pasta, ha determinado que un chef de cocina imaginativo, con la ayuda de especialistas en nutrición, se mobilizara para elaborar unas recetas con harinas no perjudiciales para los celíacos, que sustituyen perfectamente la omnipresente harina de trigo. Son las que el lector encontrará en la segunda parte de este libro, precedidas por una solvente exposición acerca de la enfermedad.
Terapias Verdes
9788496707252
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña