El gran libro del pan integral

El gran libro del pan integral

Referencia: 9788491181378
29,00 €
27,55 € 5% de descuento

Sabroso, crujiente y hecho en casa

Cantidad
- Envío en 24 - 48 horas

Descubre la magia de hacer pan en casa de la mano de tres panaderos profesionales y estrénate con panes hechos a partir de tu propia masa madre y harinas integrales, más saludables y nutritivas. Atrévete con nuevas sensaciones, como la dulzura de la harina de avena o el punto de acidez de la masa madre de centeno. Encuentra los secretos de una buena fermentación y las mejores técnicas de amasado y plegado.

PRESENTACIÓN    06
LA MAGIA DE HACER PAN EN CASA     10
TRES LETRAS, TRES INGREDIENTES    12
LOS UTENSILIOS PARA HACER PAN    16
MEDIDAS Y PORCENTAJES    22
TIPOS DE HARINAS    26
¿LEVADURA DE PANADERÍA O MASA MADRE? 32
MANOS A 1A OBRA    38
UN PAN PARA CADA OCASIÓN    50
PANES CLÁSICOS    56
PANES AROMATIZADOS    126
PANES ENRIQUECIDOS
PANES CON CEREALES ANTIGUOS
MASAS Y APERITIVOS
COCAS Y DULCES    260
GLOSARIO    314
ÍNDICE DE RECETAS    316

Integral
9788491181378

Ficha técnica

Autor/es:
David Hernández Ripoll, Mercè Sampietro Maruri, Tonatiuh Cortés Ortiz
Editorial
Integral
Formato
21,5 x 24,5 cm
Páginas
320
Encuadernación
Tapa dura
Fotografías
Color
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña