El gran libro del pan integral
Referencia: 9788491181378
Sabroso, crujiente y hecho en casa
Descubre la magia de hacer pan en casa de la mano de tres panaderos profesionales y estrénate con panes hechos a partir de tu propia masa madre y harinas integrales, más saludables y nutritivas. Atrévete con nuevas sensaciones, como la dulzura de la harina de avena o el punto de acidez de la masa madre de centeno. Encuentra los secretos de una buena fermentación y las mejores técnicas de amasado y plegado.
PRESENTACIÓN 06
LA MAGIA DE HACER PAN EN CASA 10
TRES LETRAS, TRES INGREDIENTES 12
LOS UTENSILIOS PARA HACER PAN 16
MEDIDAS Y PORCENTAJES 22
TIPOS DE HARINAS 26
¿LEVADURA DE PANADERÍA O MASA MADRE? 32
MANOS A 1A OBRA 38
UN PAN PARA CADA OCASIÓN 50
PANES CLÁSICOS 56
PANES AROMATIZADOS 126
PANES ENRIQUECIDOS
PANES CON CEREALES ANTIGUOS
MASAS Y APERITIVOS
COCAS Y DULCES 260
GLOSARIO 314
ÍNDICE DE RECETAS 316
Ficha técnica
- Autor/es:
- David Hernández Ripoll, Mercè Sampietro Maruri, Tonatiuh Cortés Ortiz
- Editorial
- Integral
- Formato
- 21,5 x 24,5 cm
- Páginas
- 320
- Encuadernación
- Tapa dura
- Fotografías
- Color