Recetas crudiveganas
Referencia: 9788491115304
Fáciles de preparar para 1 o 2 raciones
¡Nunca antes ha sido tan fácil y tan placentero consumir las cinco raciones diarias de fruta y verdura recomendadas!
Jennifer Cornbleet, la conocida profesora de cocina de la bahía de San Francisco, comparte sus recetas crudívoras favoritas de una o dos raciones.
Con las técnicas de Jennifer y sus sencillas instrucciones no tendrás que afanarte en la cocina e invertir mucho tiempo para disfrutar de unos nutritivos y deliciosos platos crudívoros.
- Elige entre más de 100 deliciosas recetas.
- Olvídate de las dudas y opta por unos gratificantes menús para almuerzos y cenas.
- Disfruta de unas recetas fáciles que sólo requieren ingredientes comunes y utensilios básicos. - Aprende a evitar los alimentos que acaban con la salud, como el azúcar blanquilla, la harina refinada y las grasas trans.
Convierte las recetas tradicionales en manjares nutritivos elaborados con ingredientes totalmente naturales.
- En esta edición revisada encontrarás:
-' Más de 50 recetas adicionales.
- Nuevos capítulos de batidos vegetales crudos recién preparados.
- Secciones ampliadas.
- Información nutricional de todas las recetas.
Jennifer Cornbleet es una reconocida chef de gastronomía crudívora y profesora del Living Light Culinary Arts Institute de California. Imparte conferencias y clases en la zona de la bahía de San Francisco, así como en el ámbito internacional. Su página web, www. learnrawfood.com, es una gran fuente de información sobre cursos online, recetas crudívoras y alimentos.
Ficha técnica
- Autor/es:
- Jennifer Cornbleet
- Editorial
- Obelisco
- Formato
- 23,5 x 15,5 cm.
- Páginas
- 352
- Encuadernación
- Rústica con solapas (tapa blanda)
- Fotografías
- Color