portada Green, Chic & Gourmet Por Rebecca Leffler 9788415541882

Green, chic & gourmet

Referencia: 9788415541882
17,00 €
16,15 € 5% de descuento

Las 150 recetas de culto del nuevo movimiento Bio

Lo Green es la tendencia de salud y alimentación que nos llega de Nueva York. Ahora, prometido, solo vamos a dejar que entren en nuestro cuerpo aquellos alimentos que nos hagan rebosar de energía, resplandecer de belleza y cuyos miles de sabores nos hagan...

Cantidad
- Envío en 24 - 48 horas

Las 150 recetas de culto del nuevo movimiento Bio

Lo Green es la tendencia de salud y alimentación que nos llega de Nueva York. Ahora, prometido, solo vamos a dejar que entren en nuestro cuerpo aquellos alimentos que nos hagan rebosar de energía, resplandecer de belleza y cuyos miles de sabores nos hagan ver la vie en rose! Con la participación de 8 chefs internacionales, estrellas del Yoga, de la cosmética bio y de la medicina natural.

¡PARA TÍ: GREEN!
La última tendencia en alimentación y salud que nos llega con fuerza desde Nueva York

¡Prometido! ¡A partir de ahora, solo vamos a dejar que entren=' en nuestro cuerpo aquellos alimentos que nos hacen rebosar de energía y resplandecer de belleza! ¡Una infinidad de sabores que nos harán ver la vie en rose!
•    Los 63 básicos Green
•    100 recetas de temporada
•    Los secretos de los Best friend foods
•    Trucos y consejos
•    Menús fáciles y rápidos
•    Una cocina creativa y flexible
¡Con la participación de 8 grandes chefs internacionales y estrellas del yoga, la cosmética bio y la medicina natural!
La chispeante Rebecca Leffler, la más francesa de las neoyorquinas, es periodista, reportera de televisión y organizadora de acontecimientos comprometidos con el estilo de vida green. (lafleurparisny.com)

Sí, my friends, un gran movimiento está
ya en marcha: ¡la Health Food Revolution!

¡Bye-bye al antiguo régimen del malcomer y hello ala República Green! «¿Green? —me preguntaréis—. ¿Y eso qué es?». ¡Pues Green, chicas! ¡Lo Verde en su más amplio sentido! Plantas, verduras, leguminosas, tubérculos, fruta, cereales, especias, semillas, oleaginosas... Resumiendo: todo aquello que crece en la tierra o en los árboles y que le sienta bien tanto a vuestro cuerpo como a vuestro paladar.
De Hollywood a Nueva York, se impone lo Green, el nuevo básico universal que sustituye al negro. Para entendernos: es el must have de la alimentación. Entre las celebrities más importantes está causando verdadero furor. ¿Que cuál es el accesorio fetiche de estas grandes estrellas? Un green smoothie en vaso gigante. ¿Su mayor orgullo? Una dieta vegana, o raw (cruda), o sin gluten, o sin lactosa, o todo ala vez. Así que, si ellas se han puesto manos ala obra, ¿por qué no vosotras? No estáis soñando, no. Os animo a que pongáis vegetales en vuestro plato. La cocina green es original, creativa y divertida: un verdadero regalo. ¿Eso de tener que elegir entre placer y salud? Has been, ¡pasadísimo! No more ensaladas aburridas de lechuga insípida y yes, yes, yes a unas recetas femeninas y gourmet en las que la zanahoria puede resultar sexy, el boniato te deja con la boca abierta o el aguacate supera a la mousse de chocolate.

Cambiar la manera de alimentarse no significa privarse de nada. Cuando seguimos un régimen, nos pasamos la vida diciendo que no. Nos prohibimos esto o aquello, nos humillamos, nos frustramos. Deprimente, ¿verdad? Y totalmente contraproducente. ¡Pues ahora toca decir que sí! ¡Sí a ponerle más green a nuestra vida! Sí a más colores, sabores, variedades, verduras, semillas, cereales, leguminosas, oleaginosas o frutas, y respetando más cada uno de los alimentos. Sí a tomarse más tiempo para saborear los platos, para meditar, para ocuparse de una misma... Una cocina a base de vegetales respeta el cuerpo y le aporta todo lo que necesita. Solo hay que saber cómo se hace. Podemos ponernos límites y, sin embargo, sentirnos muy bien. Lo sé bien, porque yo soy casi vegana. Sí, vegana, que aunque rime con «marciana» no se refiere a ninguna extraña criatura verde venida de la estrella Vega. Pero me parece que ya os estoy viendo sudar la gota gorda: «Esta chica nos va a quitar el queso y un buen filete de carne sangrante». Don't panic! Vengo con intenciones pacíficas. Yo no quiero obligar a nadie a seguir una alimentación vegana estricta. Únicamente os invito a descubrirla pizza con masa de socca, la love-lasaña o mi famoso cheesecake con masa de nueces.

Este libro va más allá del clásico libro de recetas. Un ejemplo: aquí encontraréis clases de yoga. «¿Clases de yoga? ¿En un libro de alimentación?». Pues claro, porque el cuerpo y la mente son uno: cierto que hay que comer bien, pero también hay que saber disfrutar de la comida, respetarla digestión y librarse del estrés y las preocupaciones. El yoga nos hace trabajar las sensaciones, los movimientos y la respiración, pero también la concentración, la determinación y la capacidad para liberar tensiones. Por tanto, cuando entre dos recetas os topéis con algunas posturas, no lo dudéis: practicadlas en casa, incluso en la cocina. ¡Para eso están ahí! Escuchar al cuerpo y a la mente es también seguir el ritmo de las estaciones, como se propone en las cuatro partes de este libro. Según el clima, el calor o la luminosidad, nos apetecen cosas distintas, dependiendo de los mensajes que el cuerpo nos quiera transmitir para que nos ocupemos de él. Digamos, pues, sí a la libertad de expresión corporal: escuchemos sus reivindicaciones y el cuerpo nos lo agradecerá.

¡Venid, vamos a brindar... a vuestra salud!

Todas las recetas que se proponen en este libro son para una persona, salvo que se especifique de otro modo.

ÍNDICE

INTRODUCCIÓN    5
La despensa    7
Mis ingredientes indispensables    8
6 reglas para comer bien, por el doctor Leo Galland     10
Beauty tips de Tata, por Tata Harper    12
Las elaboraciones de base     13
Good morning    27
Energy yoga     28
Superarla pereza mañanera    30
Las bebidas depurativas de la mañana    32
El green smoothie y el green juice     34
Zumbido matutino     40
Beauty tips del Dr. Hauschka, por Claudine Reinhard    45
Primavera    47
Respirar    49
Yoga depurativo, por Mika de Brito    50
Recetas para la primavera    52
Verano    83
Resplandecer     85
Yoga para la confianza en una misma, por Elena Brower    86
Recetas para el verano    88
Summer party    120
Otoño     139
Reinventarse     141
Yoga para la digestión, por Marc Holzman    142
Recetas para el otoño     144
Recogerse    183
Good mood yoga, por Tara Stiles     184
Recetas para el invierno     186
Anexos     218
Mis smoothies favoritos     218
Mis hot spots imprescindibles     220
Índice de recetas     222
Agradecimientos    224
¡Descubre las virtudes de cada alimento!
Alai    74
Aceite de coco    183
Aceite de oliva    88
Aguacate    91
Aguaturma    198
Algarroba de Perú    22
Algas    158
Almendras    23
Arándanos    85
Arroz salvaje    196
Azúcar de coco    78
Bayas de goji    22
Boniato    152
Cacao    75
Calabaza    154
Calabaza potimarrón    186
Canela    114
Cáñamo    21
Chía    41
Cilantro    96
Coco    169
Col rizada    54
Coles de Bruselas    192
Coliflor    188
Comino    66
Cúrcuma    216
Espárragos    68
Especias    178
Espirulina    96
Garbanzos    56
Guisantes    52
Hinojo    56
Jengibre    20
Lentejas     161
Levadura de cerveza    17
Limón    32
Mango    94
Manzana     114
Mijo    62
Miso     18
Nuez de macadamia    15
Pimienta de Cayena    146
Pimiento rojo    98
Plátano     119
Polen de abeja    40
Pomelo    194
Probióticos     15
Proteínas    13
Quinoa    23
Rábano daikon     158
Remolacha    60
Sandía    85
Semillas de girasol    200
Semillas germinadas    92
Sésamo    18
Setas     156
Té matcha    216
Té verde    218
Tomate    21
Trigo sarraceno    150
Vainilla     72
Verduras de hoja    20
Zanahoria    70
Índice de recetas
Recetas de base para todo el año
Las elaboraciones de base
Leche vegetal
Leche de almendras, de avellanas, de nueces    14
Leche de coco    14
Leche de cáñamo    14
Versión sin ganas de romperse el coco    14
Queso vegetal
Veggie cheese al natural    15
Veggie cheese a las hierbas    15
Veggie cheese con miso    16
Crema (fresca) vegetal
Crema de anacardos    16
Crema de macadamia    16
Mantequilla vegetal
Mantequilla de misa    17
Mantequilla gourmet    17
Para condimentar los platos
Cascada de cáñamo    17
Chubasco de almendras    17
Gomasio oh, lá, lá    18
Salsas
Salsa de tahini    19
Salsa de jengibre y tahini    19
Salsa sol    19 Salsa César    20
Pesto de perejil    20
Pesto de cáñamo    20
Salsa de tomate    21
Ketchup    21
Para napar los postres
Coulis de frutos del bosque y bayas de goji    22
Salsa de «caramelo.    22
Crema inglesa, o casi    22
Purés y polvos
Puré de almendras o de nueces    23
Almendras o nueces en polvo    23
Preparar frutos secos, semillas, fruta secaylegumbres
Semillas y leguminosas    23
Los frutos secos y las semillas oleaginosas    25
Los dátiles    25
Mis smoothies favoritos
Zumo de limón y especias    32
Zumo de aloe vera    33
Zumo 100% casero    33
Mi smoothie favorito    34
Mi zumo favorito    35
Smoothie rosa    36 Smoothie naranja    
Smoothie amarillo    36
Smoothie azul    36
Smoothie verde núm. 1    __36
Smoothie verde núm. 2    —37
Smoothie blanco    .._37
Smoothie negro    . 37
Smoothie marrón    _37
Smoothie violeta    _37
Sano como una manzana    _38
El green juice    _38
La reina del baile     ~8
Perita en dulce    -39
Zumo citri-rico    _39
Spicy juice    _39
MísterVerdura    .39
Beauty juice    _39
Zumbido matutino    _ 40
Crema de chía (versión básica)    _41
Enerchía    _41
Chocochía    41
La granola green, chic y gourmet    42
Granola de trigo sarraceno    42
Cuenco de cookies    44
Morning con miel    44
Cereales creme de la creme    44
Granola «choco-Iatte.    _ 44
Granola divina    44
17b 4inoothieAlatimitod,
Bebida bunny    218
Green smoothie de té verde    218
Smoothie chic tropical     218
Smoothie batido de arándanos    219
Green smoothie de menta y chocolate    219
Morning macamanía    219
Primavera
Puré de guisantes a la menta    52
Chips de col rizada    54
Ensalada spa de col rizada    54
Hummus clásico    56
Hummus de pimiento rojo    56
Spring salad al hinojo    58
Raviolis crudos de remolacha y veggie cheese    60
Mijo magnífico    62
Verano
Tapenade de berenjena y olivas negras    88
Guacamole sin más    90
Crazy guacamole    90
Rollitos de verano con germinados    92
Ensalada multicolor de judías negras y pimientos
con salsa de mango    94
Judías verdes con salsa de naranja y avellanas    95
Sopa green de verano    96
Velouté fría de zanahorias ala crema
de anacardos    97
Pad thai de locura    98
Curry thai de nuestra despensa    100
Love-lasaña de calabacín    102
Hamburguesa cargada de inocencia    104
Tacos party    106
Invierno
Sopa Cenicienta    186
Sopa de coliflor cocida    188
Sopa de coliflor cruda    188
Ensalada caliente de remolacha y calabaza    190
Coles de Bruselas al horno con manzana    192
Aguacates calientes rellenos de endibias
y pomelo    194
Calabaza rellena de arroz salvaje    196
Verduras de invierno al horno (5 variaciones)    198
Green wrap    64
Wrap de boniato    64
Wrap dulce-salado    66
Wrap de guacamole y quinoa    66
Wrap de foie-gras veggy    66
Velouté de espárragos blancos    68
Carrot cake    70
Magic mousse de chocolate y aguacate    72
Masa de socca para pizza    108
Green pizza    108
Pizza margarita    108
Bol de matchía    110
Crisp de melocotones cocido    112
Crisp de melocotones crudo    112
Sándwich de fruta con 5 aromas    114
Helado al minuto de plátano    116
Helado mint chocolate chip    118
Helado de frutos del bosque    118
Helado de vainilla    118
Helado de chocolate    118
Flores de calabacín rellenas y rebozuelos
con salsa de tomate y galanga,
por William Ledeuil    122
¡La mejor ensalada del mundo)    200
Foie-gras veggie    201
Caviar de amaranto    201
Caracoles veggie    202
Plato macrobiótico    204
El porridge de mamá osa    206
Los copos de avena de papá oso    208
La papilla del osito    208
Vaso de leche totally nuts    210
New York City cheesecake    76
Cheesecake de manzana y caramelo    76
Cherry cheesecake    76
Cheesecake de chocolate y naranja    76
Creamy cacao    78
Peanut butter & jelly sandwich    80
Pluralismo de calabacines,
por Christian Sinicropi    124
Petisú de mijo y alcachofas,
por Lawrence Aboucaya    126
Fettuccini de calabacines amarillos con salsa cremosa «Alfredo., por Salma Melngailis    128
Sopa pho vegetariana con salsa hoisin,
por Ani Phyo    130
Rosa de sandía y flor de ajo helada,
por Amélie Piéron    132
Ensalada sexy de verano con mantequilla rulada, por Elenore Bendel Zahn    134
Muffins de fresas y avellanas,
por Alison Johnson    136
Brownies cítricos    170
Fruity brownies    170
Crazy brownies    170
Magic cupcakes    172
Barritas de cereales    174
Bombones con caramelo de almendra    176
Teatime royal    178
Los scones green y chics    179
Cookie crocante    210
Chocolate fudge con almendras    212
Bolitas de nieve    214
Té latte matchai    216
El chocolate caliente que tan bien sienta    217
Batido Macarena    217
Bebida antiinflamatoria de cúrcuma    217
¡La mejor ensalada del mundo)    200
Foie-gras veggie    201
Caviar de amaranto    201
Caracoles veggie    202
Plato macrobiótico    204
El porridge de mamá osa    206
Los copos de avena de papá oso    208
La papilla del osito    208
Vaso de leche totally nuts    210
Cookie crocante    210
Chocolate fudge con almendras    212
Bolitas de nieve    214
Té latte matchai    216
El chocolate caliente que tan bien sienta    217
Batido Macarena    217
Bebida antiinflamatoria de cúrcuma    217

Rba
9788415541882
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña