Buscador

El extractor de zumo Maximizar

El extractor de zumo

Esterele Payani (aut)

9,09 € sin IVA

¡Precio rebajado!

-5%

9,57 €

Más polivalente que la batidora y más delicado que la licuadora, el extractor tiene un secreto. Tritura suavemente frutas y verduras, extrayendo un zumo sin fibra, que conserva todos los nutrientes, ¡ se convierte en un pasapurés o en una máquina para amasar ¡. Ideal para elaborar recetas más allá de simples zumos y smoothies.

Más detalles

9788470914386

Siga los consejos de la autora para elegir un buen extractor y ¡manos a la obra!
En el menú...

  •     Sopas y zumos llenos de vitaminas de todos los colores: rojo remolacha, naranja zanahoria, verde canónigos...
  •     Cremas para untar, pesto, mezclas de especias...
  •     Un sorprendente puré de patatas, pasta fresca...
  •     ¡E incluso postres, desde macarrones hasta sorbetes!

Esterele Payani

Periodista gastronómica y autora de una veintena de libros, Estérelle Payani siempre ha escrito sobre el único tema que le interesa: ¡la cocina!

  •     Nº de páginas: 72 págs.
  •     Encuadernación: Tapa blanda

INDICE

Todo lo que siempre ha querido saber sobre los extractores

ZUMOS SOPAS y COMPAÑÍA

Freshber    14
Col de mi corazón    14
Casimir    16
Pancakes de confeti    16
L'ananamour    18
Bizcochitos con pulpa    18
Pastis en zumo    20
Verde alegría    20
Sopa fría de pepino y kiwi con finas hierbas    22
Clorofila power    22
Gazpacho    24
Ajoblanco    26
Consejos zumo por zumo    28

PLATOS y CONDIMENTOS

Paté de shiitake    34
Muhammara    34
Caviar de remolacha a la libanesa    36
Crema para untar de calabacín a la griega    36
Pesto alla genovese    38
Pesto de cilantro con semillas de calabaza    38
Hummus y falafel de garbanzos germinados    40
Sémola de coliflor    42
Risotto verde de mondaduras    44
Puré de patatas    46
Canederli (gnocchi de pan)    48
Pasta fresca    50
Dukkah    52
Baharat    54
Pasta de curry tailandesa    55
Samba' de coco    56

POSTRES

Mousse de chocolate y aguacate    60
Macarons de Amiens    62
Jalea de ruibarbo con anís estrellado    64
Sorbete de fruta    66
Granizado de sandía con estragón    68
Trufas de chocolate con azuki    70
Trufas marroquíes    72

El transporte de su paquete

Nos pondremos en contacto con usted para confirmar la disponibilidad del material de su pedido, forma de envío y de pago por teléfono o email. Hasta ese momento no podremos saber el coste exacto del envío y solicitar su aprobación.


PEDIDOS SUPERIORES A 100€ SIN GASTOS DE ENVÍO EN PENÍNSULA  

  • Sujeto a disponibilidad del producto o libro.
  • Para pedidos realizados antes de las 12:00 a.m. por teléfono o correo electrónico

FORMAS DE PAGO:

  • REEMBOLSO (SOLO ESPAÑA)
  • TRANSFERECNIA BANCARIA
  • PAYPAL

TARIFAS DE ENVÍO

ESPAÑA - PENÍNSULAPrepagoContra reembolso
Por Correo3,75€6,55€
Por Agencia de Transporte6,50€8,25€
ESPAÑA - BALEARESPrepagoContra reembolso
Por Correo5,55€7.55€
Por Agencia de Transporte10,00€12,00€
ESPAÑA - CANARIAS, CEUTA Y MELILLAPrepagoContra reembolso
Por Correo7,00€

8,55€

Por Agencia de TransporteNO DISPONIBLENO DISPONIBLE

GASTOS DE ENVÍO

  • El envío será realizado por correo previo pago por PayPal.

  • Se le notificarán el importe exacto y las condiciones del envío por correo electrónico.

POLÍTICA DE DESCUENTOS

Ofrecemos el máximo descuento legal en libros (5%) sobre el precio establecido por el editor en ventas realizadas por web según establece la Ley 10/2007, de 22 de junio, de la lectura, del libro y de las bibliotecas. En ningun caso está autorizado un descuento mayor excepto en los libros de bibliófilo, los libros artísticos, los libros antiguos o de ediciones agotadas, los libros usados, los libros de texto y el material didáctico complementario.

No hay productos relacionados o libros del mismo autor

carrito  

No hay productos


0,00 € Total

Estos precios se entienden sin IVA

carrito Confirmar

 

Pinterest de Librería Rerum Natura

Facebook de Rerum Natura