El extractor de zumo
Referencia: 9788470914386
Más polivalente que la batidora y más delicado que la licuadora, el extractor tiene un secreto. Tritura suavemente frutas y verduras, extrayendo un zumo sin fibra, que conserva todos los nutrientes, ¡ se convierte en un pasapurés o en una máquina para amasar ¡. Ideal para elaborar recetas más allá de simples zumos y smoothies.
Siga los consejos de la autora para elegir un buen extractor y ¡manos a la obra!
En el menú...
- Sopas y zumos llenos de vitaminas de todos los colores: rojo remolacha, naranja zanahoria, verde canónigos...
- Cremas para untar, pesto, mezclas de especias...
- Un sorprendente puré de patatas, pasta fresca...
- ¡E incluso postres, desde macarrones hasta sorbetes!
Esterele Payani
Periodista gastronómica y autora de una veintena de libros, Estérelle Payani siempre ha escrito sobre el único tema que le interesa: ¡la cocina!
- Nº de páginas: 72 págs.
- Encuadernación: Tapa blanda
INDICE
Todo lo que siempre ha querido saber sobre los extractores
ZUMOS SOPAS y COMPAÑÍA
Freshber 14
Col de mi corazón 14
Casimir 16
Pancakes de confeti 16
L'ananamour 18
Bizcochitos con pulpa 18
Pastis en zumo 20
Verde alegría 20
Sopa fría de pepino y kiwi con finas hierbas 22
Clorofila power 22
Gazpacho 24
Ajoblanco 26
Consejos zumo por zumo 28
PLATOS y CONDIMENTOS
Paté de shiitake 34
Muhammara 34
Caviar de remolacha a la libanesa 36
Crema para untar de calabacín a la griega 36
Pesto alla genovese 38
Pesto de cilantro con semillas de calabaza 38
Hummus y falafel de garbanzos germinados 40
Sémola de coliflor 42
Risotto verde de mondaduras 44
Puré de patatas 46
Canederli (gnocchi de pan) 48
Pasta fresca 50
Dukkah 52
Baharat 54
Pasta de curry tailandesa 55
Samba' de coco 56
POSTRES
Mousse de chocolate y aguacate 60
Macarons de Amiens 62
Jalea de ruibarbo con anís estrellado 64
Sorbete de fruta 66
Granizado de sandía con estragón 68
Trufas de chocolate con azuki 70
Trufas marroquíes 72