La India vegetariana

La India vegetariana

Referencia: 9788415887287
25,00 €
23,75 € 5% de descuento

Cocina india vegetariana sencilla, rápida y fresca para todos los días

Cantidad
Últimas unidades en stock

Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo.

En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEBABS de remolacha y paneer; aprenderás a preparar clásicos de la cocina india como DALS, CURRIS y ENCURTIDOS, y encontrarás recetas que te resultarán menos familiares pero que emplean ingredientes occidentales, como el THORAN de coles de Bruselas o las judías verdes con anacardos y coco.

Disfrutarás también de algunos platos que quitan el hipo, como las DOSAS de diario con patatas y coco, la KORMA de coliflor, las BROCHETAS pegajosas de mango y paneer, la UPMA de setas silvestres y el ARROZ con encurtido de lima, calabaza asada y cebolla roja. Y para terminar, a la hora del postre te deleitarás con una gran variedad de púdines increíbles, como el KULFI salado de jaggery, la HALWA de zanahoria y la TARTA de pistachos y almendras.

Tanto si eres vegetariano como si lo que buscas es comer más verduras o preparar comida india moderna y sabrosa, este es el libro que buscas.

Neo Person
9788415887287

Ficha técnica

Autor/es:
Meera Sodha
Editorial
Neo Person
Formato
21 x 28 cm
Páginas
304
Encuadernación
Tapa dura
Fotografías
Color
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña