Superfood sopas, de Julie Morris. Editorial Sirio

Superfood sopas

Referencia: 9788417030421
16,95 €
16,10 € 5% de descuento

100 recetas deliciosas, energizantes y veganas

100 DELICIOSAS SOPAS CON TODO EL PODER NATURAL DE LOS SUPERALIMENTOS

¡Es tiempo de sopas!

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La aclamada chef, experta en superalimentos, Julie Morris, ha elegido 100 recetas elaboradas con alimentos no procesados, integrales y nutritivos. Deliciosas sopas a base de verduras, frutas, legumbres, cereales, semillas y frutos secos. Julie ha enriquecido todos estos platos con las propiedades de superalimentos como la chía, los hongos medicinales, la cúrcuma o el kale. Ilustrado con fotografías a color, este libro incluye información sobre las propiedades y beneficios de los superalimentos, así como sopas depurativas y caldos rejuvenecedores. Algunas recetas: gazpacho de melón y goji • sopa de curri y coco • pesto de chía • caldo con kimchi • sopa de jengibre y zanahoria • pesto de chía • y más... Sopas de superalimentos es una guía moderna sobre uno de los platos más apreciados en todo el mundo: la sopa casera. En cada cucharada, las sopas de superalimentos nos aportan bienestar y valor nutritivo. Desde los reconfortantes sabores tradicionales a giros más arriesgados como la sopa minestrone con farro y pesto de chía; o combinaciones sorprendentes como la sopa de calabacines con puré de aguacate y wasabi. Julie Morris, una de las chefs vegetarianas más aclamadas y autora bestseller por el New York Times, ha seleccionado para este libro sus 100 sopas favoritas. Todas ellas son mucho más que «solamente» sabores, aromas y texturas deliciosas. Han sido enriquecidas con el poder natural de los superalimentos y sus extraordinarios beneficios para la salud. Bayas de goji, semillas de cáñamo, maca, hongos medicinales, cúrcuma... serán tus mejores aliados para sacar el máximo partido a tu bol de sopa.

La autora

Julie Morris

es una chef especializada en alimen­tos naturales y defensora de las comidas sin proce­sar, ni refinar, preparadas con ingredientes vegeta­les y superalimentos. Es autora de los superventas Superfood Smoothies y Superfood Kitchen. Actualmente es la chef ejecutiva de Navitas Na­turals, compañía especia­lizada en superalimentos 100x100 orgánicos de comercio justo.

INDICE

INTRODUCCIÓN      7

PRIMERA PARTE: VUELVEN LAS SOPAS      

Sopas: cacerolas llenas de posibilidades      13
Principios de las sopas de superalimentos       15
Lo básico de las sopas      19
Grasas buenas      19
Aromatizantes      21
Condimentos      21
Ingredientes básicos      22
Líquidos      22
Añadidos      23
Consejos para comprar legumbres en conserva      25
Prepaparar la sopa      27
Claves de las sopas de superalimentos      28
Las siete mejores familias de superalimentos para la sopa      29
Utensilios      29
Guía para cocinar con superalimentas       60
El verdadero precio de los ingredientes       62
Conservar las sopas      64
Lbs beneficios nutricionales de las sopas de superalimentos      67

SEGUNDA PARTE: LAS SOPAS      73

Antes de empezar      75
Caldos para cocinar      83
Caldos funcionales       93
Sopas frías      98
Cremas y sopas trituradas      118
Sopas de caldo con fideos       156
Sancochos y gachas       184
Estofados y chiles       208
Aderezos para sopas       234

TERCERA PARTE: EXTRAS      253

Guía de sustitución de superalimentos      255
Cuadro de conversión de medidas      256
Guía para comprar ingredientes      257
Bibliografía      259
Agradecimientos       263
Índice de sopas por beneficios       265
Sobre-la autora      273

Superfood sopas es una guía mo­derna sobre uno de los platos más apreciados en todo el mun­do: la sopa casera.
En cada cucharada, las sopas de su­peralimentos nos aportan bienestar y valor nutritivo. Desde los reconfortan­tes sabores tradicionales a giros más arriesgados como la sopa minestrone con farro y pesto de chía; o combi­naciones sorprendentes como la sopa de calabacines con puré de aguacate y wasabi.
Julie Morris, una de las chefs vegetaria­nas más aclamadas y autora bestseller por el New York Times, ha selecciona­do para este libro sus 100 sopas favo­ritas. Todas ellas son mucho más que «solamente» sabores, aromas y textu­ras deliciosas. Han sido enriquecidas con el poder natural de los superali­mentos y sus extraordinarios beneficios para la salud.
Bayas de goji, semillas de cáñamo, maca, hongos medicinales, cúrcuma... serán tus mejores aliados para sacar el máximo partido a tu bol de sopa.

 

Sirio
9788417030421

Ficha técnica

Peso
650 gr
Autor/es:
Julie Morris
Editorial
Sirio
Formato
17 x 22,8 cm
Páginas
280
Encuadernación
Rústica con solapas (tapa blanda)
Fotografías
Color
Nuevo
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