Healthy Vegan
Referencia: 9788470914461
COCINA VEGANA SALUDABLE
Sana, creativa, fácil y gourmet. Así es la cocina vegana que nos invita a probar Marie Laforêt
En este libro, Marie Laforêt ha reunido 500 nuevas recetas para ayudarte a introducir en tu dieta diaria más alimentos crudos, más vegetales y más alimentos integrales.
“Vegano”. Una palabra casi desconocida hasta hace pocos años pero que hoy podemos encontrar en prensa diaria, revistas, programas de televisión y radio o en las etiquetas de algunos productos de alimentación. Esta enciclopedia de cocina healthy es una fuente inagotable de ideas para comer vegano y sano en el día a día. ¡Una joya que no puede faltar en tu cocina¡
LA AUTORA
Marie Laforêt
Apasionada de lo vegetal y comprometida con una cocina ética, saludable y apetitosa, Marie Laforêt comparte sus descubrimientos y experimentos culinarios en su blog “100% végétal”.
Asimismo, como fotógrafa, ella misma ilustra sus propias recetas y se implica en promover la cocina del futuro; una cocina creativa y deliciosa. basada en alimentos vegetales.
Índice
POR UNA COCINA MÁS ÉTICA Y MÁS SANA 8
COMER VEGANO Y SALUDABLE EN LA PRÁCTICA 11
10 CONSEJOS PARA LLEVAR UNA ALIMENTACIÓN MÁS SANA 12
VADEMÉCUM: UNA ALIMENTACIÓN VEGANA EQUILIBRADA 19
¿QUÉ UTENSILIOSY PEQUEÑOS ELECTRODOMÉSTICOS
SON NECESARIOS PARA COCINAR DE MANERA SALUDABLE? 20
LOS INGREDIENTES 25
EXPLORAR NUEVOS HORIZONTES 39
LAS RECETAS ESTRELLA DE LA COCINA HEALTHY 40
DESCUBRIR INGREDIENTES SANOS 48
TÉCNICAS DE COCINA SANA 53
Cocinar vegano 53
Cocinar sin gluten 60
Cocinar crudo 66
Cocinar con una batidora 72
Cocinar con una licuadora (extractor de zumos) 78
Cocinar con un deshidratados 84
Cocinar con una mandolina y con un cortador de verduras
en forma de espiral o «spiralizer» 92
ALIMENTOS VIVOS: FERMENTADOS,
GERMINADOS Y PROBIÓTICOS 98
Todo lo que hay que saber sobre la fermentación 108
REINVENTAR LA COCINA TRADICIONAL 111
DESAYUNOS 112
ALMUERZOS Y COMIDAS 126
Ensaladas completas para llevar 126
Patés, tostadas crujientes y riquísimos sándwiches 132
Boles completos 138
Recetas fáciles para llevar 146
SNACKS Y MERIENDAS 156
Snacks salados 156
Sabrosos snacks para llenarse de energía 160
Delicias reconfortantes 166
Fruta fresca para picar 172
Meriendas exprés 176
POSTRES PARA CADA DÍA 180
BEBIDAS 191
SALSAS Y CONDIMENTOS 199
COMIDAS Y CENAS PARA COMPARTIR 211
APERITIVOSY FINGER FOOD (COMIDA PARA PICAR) 212
ENTRANTES Y ENSALADAS 222
COMIDAS PARA CADA DÍA 234
Platos únicos 234
Recetas con cereales 240
Recetas conlegumbres 246
Sopas .252
Recetas con verduras 260
Recetas de pasta 266
Tartas saladas y pizzas 272
Junk Food a lo saludable
278
Panes 284
Quesos veganos 288
PLATOS FESTIVOS Y RECETAS PARA CELEBRACIONES 293
DELICIAS Y POSTRES CON GLAMUR 306
ÍNDICE POR ORDEN ALFABÉTICO 307
ÍNDICE POR INGREDIENTES 320
GLOSARIO 324
Ficha técnica
- Autor/es:
- Marie Laforêt
- Editorial
- Beta Editorial
- Formato
- 26 x 19 cm
- Páginas
- 324
- Encuadernación
- Rústica (tapa blanda)
- Ilustraciones
- Color
- Fotografías
- Color