Healthy Vegan, por Marie Laforet. Beta Editorial

Healthy Vegan

Referencia: 9788470914461
29,95 €
28,45 € 5% de descuento

COCINA VEGANA SALUDABLE

Sana, creativa, fácil y gourmet. Así es la cocina vegana que nos invita a probar Marie Laforêt

Cantidad
- Envío en 24 - 48 horas

En este libro, Marie Laforêt ha reunido 500 nuevas recetas para ayudarte a introducir en tu dieta diaria más alimentos crudos, más vegetales y más alimentos integrales.

“Vegano”. Una palabra casi desconocida hasta hace pocos años pero que hoy podemos encontrar en prensa diaria, revistas, programas de televisión y radio o en las etiquetas de algunos productos de alimentación.  Esta enciclopedia de cocina healthy es una fuente inagotable de ideas para comer vegano y sano en el día a día. ¡Una joya que no puede faltar en tu cocina¡

LA AUTORA

Marie Laforêt

Apasionada de lo vegetal y comprometida con una cocina ética, saludable y apetitosa, Marie Laforêt comparte sus descubrimientos y experimentos culinarios en su blog “100% végétal”.
Asimismo, como fotógrafa, ella misma ilustra sus propias recetas y se implica en promover la cocina del futuro; una cocina creativa y deliciosa. basada en alimentos vegetales.

Índice

POR UNA COCINA MÁS ÉTICA Y MÁS SANA      8

COMER VEGANO Y SALUDABLE EN LA PRÁCTICA      11

10 CONSEJOS PARA LLEVAR UNA ALIMENTACIÓN MÁS SANA 12

VADEMÉCUM: UNA ALIMENTACIÓN VEGANA EQUILIBRADA      19

¿QUÉ UTENSILIOSY PEQUEÑOS ELECTRODOMÉSTICOS

SON NECESARIOS PARA COCINAR DE MANERA SALUDABLE? 20

LOS INGREDIENTES      25

EXPLORAR NUEVOS HORIZONTES      39

LAS RECETAS ESTRELLA DE LA COCINA HEALTHY      40

DESCUBRIR INGREDIENTES SANOS      48

TÉCNICAS DE COCINA SANA      53

Cocinar vegano      53

Cocinar sin gluten      60

Cocinar crudo      66

Cocinar con una batidora      72

Cocinar con una licuadora (extractor de zumos)      78

Cocinar con un deshidratados      84

Cocinar con una mandolina y con un cortador de verduras

en forma de espiral o «spiralizer»      92

ALIMENTOS VIVOS: FERMENTADOS,

GERMINADOS Y PROBIÓTICOS      98

Todo lo que hay que saber sobre la fermentación      108

REINVENTAR LA COCINA TRADICIONAL      111

DESAYUNOS      112

ALMUERZOS Y COMIDAS      126

Ensaladas completas para llevar      126

Patés, tostadas crujientes y riquísimos sándwiches      132

Boles completos      138

Recetas fáciles para llevar      146

SNACKS Y MERIENDAS             156

Snacks salados      156

Sabrosos snacks para llenarse de energía      160

Delicias reconfortantes      166

Fruta fresca para picar      172

Meriendas exprés      176

POSTRES PARA CADA DÍA      180

BEBIDAS      191

SALSAS Y CONDIMENTOS      199

COMIDAS Y CENAS PARA COMPARTIR      211

APERITIVOSY FINGER FOOD (COMIDA PARA PICAR)      212

ENTRANTES Y ENSALADAS      222

COMIDAS PARA CADA DÍA      234

Platos únicos      234

Recetas con cereales      240

Recetas conlegumbres      246

Sopas      .252

Recetas con verduras      260

Recetas de pasta      266

Tartas saladas y pizzas      272

Junk Food a lo saludable

278

Panes      284

Quesos veganos      288

PLATOS FESTIVOS Y RECETAS PARA CELEBRACIONES      293

DELICIAS Y POSTRES CON GLAMUR      306

ÍNDICE POR ORDEN ALFABÉTICO      307

ÍNDICE POR INGREDIENTES      320

GLOSARIO      324

 

Beta Editorial
9788470914461

Ficha técnica

Autor/es:
Marie Laforêt
Editorial
Beta Editorial
Formato
26 x 19 cm
Páginas
324
Encuadernación
Rústica (tapa blanda)
Ilustraciones
Color
Fotografías
Color
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña