El nuevo mundo de la masa madre

El nuevo mundo de la masa madre

Referencia: 9788415887607
19,90 €
18,91 € 5% de descuento

Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa

Cantidad
En stock Envío en 24 - 48 horas

Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina

Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado.

Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día.

EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARÁS:

• Todos los secretos para crear tu propia masa madre.
• Instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear.
• Una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.

Neo Person
9788415887607

Ficha técnica

Autor/es:
Bryan Ford
Editorial
Neo Person
Formato
28 x 22 cm
Páginas
160
Encuadernación
Tapa dura
Fotografías
Color
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña