El nuevo mundo de la masa madre
Referencia: 9788415887607
Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa
Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina
Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado.
Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día.
EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARÁS:
• Todos los secretos para crear tu propia masa madre.
• Instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear.
• Una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.
Ficha técnica
- Autor/es:
- Bryan Ford
- Editorial
- Neo Person
- Formato
- 28 x 22 cm
- Páginas
- 160
- Encuadernación
- Tapa dura
- Fotografías
- Color