Detox : Consejos practicos y recetas para una dieta depurativa, de Cinzia Trenchi. Editorial Librería Universitaria

Detox : Consejos practicos y recetas para una dieta depurativa

Referencia: 9788416279623
17,90 €
17,01 € 5% de descuento
Impuestos incluidos

El objetivo de una dieta depurativa es sentirese mejor, y al mismo tiempo le permitirá afrontar los compromisos diarios con mayor energía y autoestima

Cantidad
- Envío en 24 - 48 horas

Este volumen propone opciones dietéticas saludables y sorprendentes, presentadas como recetas originales y sabrosas con características que pueden convertirlas en una ayuda inestimables para lograr una sensación de bienestar.

Cinzia Trenchi

es naturópata, periodista independiente y fotógrafa. Ofrece nuevas interpretaciones de recetas tradicionales y clásicos favoritos para libros y revistas en Italia y en el extranjero. Ella escribe libros de cocina que ofrecen dietas originales y creativas, mezcla sabores y probando combinaciones inusuales para desarrollar platos nutritivos y agradables.

Contenido

INTRODUCCIÓN     6

  • Las Propiedades de los Alimentos Básicos y cómo Usarlos.

DESAYUNO Y APERITIVOS

  • Galletas de Canela     50
  • Galletas de Mijo y Miel     52
  • Masa de Almendra y Bocaditos de Plátano     54
  • Carpaccio de Piña, Naranja y Manzana     56
  • Empanadillas de Mijo con Arándanos     58
  • Smoothie de Papaya y Plátano     60
  • Leche de Almendras Condimentada     62
  • Puré de Papaya con Arándanos y Moras     64
  • Sorbete de Papaya y Limón     66
  • Mini Tortas de Papaya     68
  • Alforfón y Mini Tortas de Manzana     70
  • Sopa de Arándanos y Frutas de Temporada con Zumo de Manzana     72

COMIDA

  • Crema de Mijo y Espárragos con Brotes     76
  • Pudín de Agar Agar de Arándanos con Ciruelas y Uvas     78
  • Rollitos de Calabacín y Naranja con Semillas     80
  • Ensalada de Alforfón y Col     82
  • Ensalada de Achicoria con Zanahorias y Daikon     84
  • Tiras de Remolacha con Nueces     86
  • Fajitas de Arroz con Col Roja y Cebolla     88
  • Risoto de Grano Integral con Ortigas     90
  • Flan de Arroz Integral y Alcachofas     92
  • Algas Salteadas y Verduras     94
  • Tabulé de Mijo con Verduras     96
  • Hojas de Diente de León al Vapor     98
  • Sopa de Puré de Zanahoria, Cebolla y Semillas de Lino     100
  • Sopa de Algas con Brotes     102
  • Sopa de Lentejas con Hierbas Aromáticas y Especias     1

CENA

  • Daikon Salteado con Hierbas Aromáticas     108
  • Ensalada de Frutas Salteadas con Tofu y Nueces     110
  • Brotes con Verduras Salteadas     112
  • Alforfón con Romero, Flores de calabaza y Ortiga     114
  • Pasta Penne de Grano Entero con Nabo y Daikon     116
  • Ensalada de Brotes de Trigo y Mijo     118
  • Pollo aromatizado a la Cúrcuma con Jengibre y Hierbabuena     120
  • Albóndigas de Alforfón con Brotes     122
  • Albóndigas de Mijo     124
  • Arroz Integral y Brócoli     126
  • Rollitos de Arroz con Col y Hierbas de Trigo     128
  • Espaguetis de Calabacín con Berro de Jardín y Semillas de Lino     130
  • Trucha con Algas Cocidas     132
  • Sopa de Mijo con Hierbas, Salvia y Semillas de Lino     134

CONDIMENTOS Y BEBIDAS

  • Vinagre de Manzana con Remolacha y Ajo     138
  • Agua Cítrica     140
  • Infusión de Abedul, Salvia y Anís Estrellado     142
  • Aceite de Cáñamo con Ajo y Chile     144
  • Aceite de Cáñamo con Hinojo, Anís Estrellado y Canela     146
  • Aceite de Linaza con Limón Verde     148
  • Aceite de Oliva Virgen Extra con Brotes de Trigo     150
  • Zumo de Grana, Limón y Manzana     152
  • Té de Bálsamo de Limón y Menta     154

BIOGRAFÍA     156

ÍNDICE      158

 

Lu
9788416279623

Ficha técnica

Autor/es:
Cinzia Trenchi
Editorial
Librería Universitaria
Encuadernación
Tapa dura
Nuevo
Related Products ( 16 other products in the same category )

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o Restablece la contraseña