Detox : Consejos practicos y recetas para una dieta depurativa
Referencia: 9788416279623
17,90 €
17,01 €
5% de descuento
Impuestos incluidos
El objetivo de una dieta depurativa es sentirese mejor, y al mismo tiempo le permitirá afrontar los compromisos diarios con mayor energía y autoestima
Este volumen propone opciones dietéticas saludables y sorprendentes, presentadas como recetas originales y sabrosas con características que pueden convertirlas en una ayuda inestimables para lograr una sensación de bienestar.
Cinzia Trenchi
es naturópata, periodista independiente y fotógrafa. Ofrece nuevas interpretaciones de recetas tradicionales y clásicos favoritos para libros y revistas en Italia y en el extranjero. Ella escribe libros de cocina que ofrecen dietas originales y creativas, mezcla sabores y probando combinaciones inusuales para desarrollar platos nutritivos y agradables.
Contenido
INTRODUCCIÓN 6
- Las Propiedades de los Alimentos Básicos y cómo Usarlos.
DESAYUNO Y APERITIVOS
- Galletas de Canela 50
- Galletas de Mijo y Miel 52
- Masa de Almendra y Bocaditos de Plátano 54
- Carpaccio de Piña, Naranja y Manzana 56
- Empanadillas de Mijo con Arándanos 58
- Smoothie de Papaya y Plátano 60
- Leche de Almendras Condimentada 62
- Puré de Papaya con Arándanos y Moras 64
- Sorbete de Papaya y Limón 66
- Mini Tortas de Papaya 68
- Alforfón y Mini Tortas de Manzana 70
- Sopa de Arándanos y Frutas de Temporada con Zumo de Manzana 72
COMIDA
- Crema de Mijo y Espárragos con Brotes 76
- Pudín de Agar Agar de Arándanos con Ciruelas y Uvas 78
- Rollitos de Calabacín y Naranja con Semillas 80
- Ensalada de Alforfón y Col 82
- Ensalada de Achicoria con Zanahorias y Daikon 84
- Tiras de Remolacha con Nueces 86
- Fajitas de Arroz con Col Roja y Cebolla 88
- Risoto de Grano Integral con Ortigas 90
- Flan de Arroz Integral y Alcachofas 92
- Algas Salteadas y Verduras 94
- Tabulé de Mijo con Verduras 96
- Hojas de Diente de León al Vapor 98
- Sopa de Puré de Zanahoria, Cebolla y Semillas de Lino 100
- Sopa de Algas con Brotes 102
- Sopa de Lentejas con Hierbas Aromáticas y Especias 1
CENA
- Daikon Salteado con Hierbas Aromáticas 108
- Ensalada de Frutas Salteadas con Tofu y Nueces 110
- Brotes con Verduras Salteadas 112
- Alforfón con Romero, Flores de calabaza y Ortiga 114
- Pasta Penne de Grano Entero con Nabo y Daikon 116
- Ensalada de Brotes de Trigo y Mijo 118
- Pollo aromatizado a la Cúrcuma con Jengibre y Hierbabuena 120
- Albóndigas de Alforfón con Brotes 122
- Albóndigas de Mijo 124
- Arroz Integral y Brócoli 126
- Rollitos de Arroz con Col y Hierbas de Trigo 128
- Espaguetis de Calabacín con Berro de Jardín y Semillas de Lino 130
- Trucha con Algas Cocidas 132
- Sopa de Mijo con Hierbas, Salvia y Semillas de Lino 134
CONDIMENTOS Y BEBIDAS
- Vinagre de Manzana con Remolacha y Ajo 138
- Agua Cítrica 140
- Infusión de Abedul, Salvia y Anís Estrellado 142
- Aceite de Cáñamo con Ajo y Chile 144
- Aceite de Cáñamo con Hinojo, Anís Estrellado y Canela 146
- Aceite de Linaza con Limón Verde 148
- Aceite de Oliva Virgen Extra con Brotes de Trigo 150
- Zumo de Grana, Limón y Manzana 152
- Té de Bálsamo de Limón y Menta 154
BIOGRAFÍA 156
ÍNDICE 158
9788416279623
Ficha técnica
- Autor/es:
- Cinzia Trenchi
- Editorial
- Librería Universitaria
- Encuadernación
- Tapa dura
Nuevo