Cocina vegana
Referencia: 9788416279609
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Sabrosas recetas y consejos para su salud
Este libro presenta recetas fáciles y rápidas y pequeños secretos, que le ayudarán a conocer curiosos y nuevos sabores, combinaciones casi impensables, y contribuirá a construir una dieta vegana ideal. Página tras página, aprenderá cómo pasar de una dieta omnívora a una dieta libre de proteínas animales.
- 19x26cm
- 272 páginas
- Precio: 17,90 €
ÍNDICE
INTRODUCCIÓN 6
Las propiedades de los alimentos básicos y cómo utilizarlos.
POR QUÉ CEREALES... 50
- Crema de avena con verduras 52
- Cebada y ensalada de judías 54
- Pan decastaña con higos y chile 56
- Pan integral vegetal con ensalada de mandarina 58
- Pan integral con tomates secos y aceitunas 60
- Sémola y polenta de mijo 62
- Albóndigas de quinoa y arroz integral 64
- Arroz rojo e integral con verduras crujientes y crema de paprika 66
- Risotto de arroz integral con col savoy, cebollino y brotes 68
- Seitán con verduras 70
- Tagliolini de cúrcuma con espárragos 72
- Tarta de trigo condimentada con verduras 74
- Tarta de trigo integral, bulgur y escarola 76
- POR QUE LEGUMBRES... 78
- Garbanzos negros con arroz integral y hierbas aromáticas 80
- Crema de garbanzos con judías azuki y arroz salvaje 82
- Lentejas con tomates cherry y tofu 84
- Legumbres variadas con patatas moradas, setas y alcachofas 86
- Pasta penne integral en sopa de legumbres variadas 88
- Guisantes con arroz blanco, jalapeño y algas 90
- Puré de habas 92
- Soja verde en salsa de tomate con bolitas de arroz
- y semillas de cáñamo 94
- Estofado de carne de soya con alubias y chile 96
- Tofu ahumado con chile y especias 98
- Sopa de almorta con pasta linguine integral de espelta 100
- Sopa de guisantes con ñoquis de patata 102
POR QUÉ VERDURAS... 104
- Ajo, aceitunas y brócoli con espaguetis de espirulina 106
- Crema de calabacín con kombu y miso 108
- Croissant de calabaza y semillas de amapola 110
- Ensalada de brócoli, patata y cebolleta con crema de paprika 112
- Col fermentada, daikon y zanahoria 114
- Berenjenas rellenas 116
- Crema de puerros y calabaza con salteado de cebolletas 118
- Rollitos de ensalada de puerros y calabacín con naranja 120
- Salteado colorido de verduras 122
- Verduras asadas con crema de soja 124
POR QUÉ FRUTAS Y FLORES... 126
- Barritas de manzana y arándanos 128
- Galletas rellenas 130
- Mermelada de mandarina y chile 132
- Flan de plátano y dátil con fruta fresca 134
- Higos rellenos de nueces 136
- Bombones de chocolate de algarroba 138
- Cocktail de frutas secas 140
- Peras escalfadas en vino blanco con especias 142
- Strudel de fresa y plátano 144
- Pastel de avena con bayas de goji y limón 146
- asteles de pistacho y almendras 148
- Pastelees de chocolate negro y coco 150
- Pasteles de almendra y avellana con melocotones 152
- Pasteles de avena con frambuesas y arándanos 154
BIBLIOGRAFÍA 156
ÍNDICE 158
ÍNDICE ALFABÉTICO
A
- Aceite, de avellanas 56
- Aceite, de cacahuete 62, 70, 94
- Aceite, de cáñamo 58, 90
- Aceite, de girasol 64
- Aceite, de maíz 70, 148
- Aceite, de oliva 98
- Aceite, de oliva virgen extra 52, 54, 56, 58, 60, 66, 70, 72, 74, 76, 80, 82, 84, 86, 88, 92, 100, 102, 106, 110, 116, 120, 122, 124, 148, 154
- Aceite, de semillas de linaza 58, 84, 90, 118
- Aceitunas 60, 106
- Aguacate 112
- Ajo 90, 92, 100, 106, 110
- Albahaca 58, 66, 74
- Albaricoque 134, 140
- Alcachofa 86
- Algas Dulse 90
- Algas Kombu 108
- Almendras 138, 148
- Almendras picadas 130
- Almorta 100
- Alubias 96
- Apio 74, 80, 84
- Arándano agrio 154
- Arándanos, frescos 128
- Arándanos, secos 128
- Arroz, blanco 90
- Arroz, integral 64, 66, 68, 80, 94, 118
- Arroz, rojo 66, 116
- Arroz, salvaje 82
- Avellanas picadas 144, 152
- Azafrán 76
B
- Bayas de Goji 146
- Berenjena 70, 116, 124
- Brócoli 82, 106, 112, 124
- Bulgur 76
C
- Cacahuetes 122
- Calabacín 52, 58, 66, 74, 82, 84, 108, 120, 124
- Calabaza 118
- Caldo vegetal 52, 68, 94
- Canela 142
- Caña de azúcar 132, 142, 152
- Cardamomo 92, 98
- Carne de Soja 96
- Cebada 54
- Cebolla 74, 88, 116
- Cebolleta 54, 68, 76, 80, 84, 92, 102, 112, 118
- Chile, fresco 54, 58, 82, 84, 96, 98, 132, 136
- Chile, seco 56, 62, 86, 100, 124 Chocolate, negro 150
- Cilantro 92, 98
- Ciruela 134, 140
- Clavos de olor 142
- Col, China 70
- Col, morada 114, 120
- Col, Savoy 68
- Coles de Bruselas 68
- Coliflor 122
- Comino 92
- Coñac 150
- Copos de avena 52, 130, 146, 154
- Crema, de avena 62, 94, 116, 138, 150
- Crema de soja 64, 76, 124
- Crema, vegetal 66, 112
- Cúrcuma 72, 74, 92, 124
- Curry en polvo 64
D
- Daikon 114, 122
- Dátiles 130, 134, 144
E
- Escarola 76
- Espaguetis con espirulina 106
- Espárragos 72
F
- Frambuesas 154
- Fresas 134, 140, 144
- Galletas Veganas de Mijo Inflado 130
- Garbanzos, blancos 82, 86
- Garbanzos, negros 80
- Guisantes, salvajes 90, 102
- Guisantes, verdes 90
H
- Habas de Lima 86
- Habas de soja 88, 94
- Habas, secas 92
- Harina blanca 102
- Harina de algarroba 138
- Harina de almendra 130, 146, 148
- Harina de avellana 152
- Harina de avena 60, 150, 152
- Harina de castaña 56
- Harina de coco 146, 148, 150
- Harina de maíz 62
- Harina de mijo 62, 154
- Harina de trigo sarraceno 56, 152
- Harina integral 58, 60, 138, 146, 148
- Higos 136
- Higos, secos 56
- Hoja de laurel 82, 86
- Hojaldre vegano 110, 144
J
- Jalapeño 90
- Judías 54
- Judías Azuki 82
- Judías Borlotti 86
- Jugo de Uva 130
K
- Kiwi 136 Kumquat 132
L
- Leche, de almendras 146, 148, 152
- Leche, de avena 150, 154
- Leche, de coco 146, 148, 150
- Leche, de soja 62
- Lechuga 58
- Legumbres variadas 88
- Lentejas 84
- Levadura para pasteles 146, 148, 150,
- 152, 154
- Levadura para recetas saladas 56, 6(
- Lima 54
- Limón 62, 84, 90, 134, 140, 146
M
- Malta 136, 138, 150, 154
- Mandarina 58, 132
- Mantequilla, de soja 154
- Mantequilla, vegetal 68
- Manzana 128, 140
- Mejorana 52, 90, 92
- Melocotón 134, 140, 152
- Miso 108
N
- Naranja 58, 66, 120, 142
- Nueces 136
O
- Orégano 52, 80, 92, 124
P
- Pan rallado 64, 74, 76, 116
- Paprika 66, 92, 112
- Pasta integral 88
- Pasta Linguine Integral de Espelta 100
- Patata 102, 108, 124
- Patata, amarilla 112
- Patata, morada 86, 112
- Pera 142
- Pimienta 52, 62, 66, 68, 70, 72, 74, 80, 88, 94, 102, 110, 112, 116, 118, 122
- Pimiento 52, 54
- Piñones 56, 116
- Pistachos 58, 138, 148
- Plátano 134, 144
- Puerro 70, 118, 120
Q
- Quinoa 64, 124
R
- Romero 52, 56, 80, 90, 92, 100, 124
- Ron 130
S
- Sal 52, 54, 56, 58, 60, 62, 64, 66, 68, 70, 72, 74, 76, 80, 82, 84, 86, 88, 90, 92, 94, 96, 100, 102, 106, 110, 112, 116, 118, 122, 124
- Sal, de mar entera 114
- Salsa Tamari 98
- Salvia 100
- Seitán 70
- Semillas, de amapola 110
- Semillas, de calabaza 110, 118
- Semillas, de cáñamo 94
- Semillas, de chía 124
- Semillas, de girasol 64
- Semillas, de linaza 64, 124
- Semillas, de sésamo 120
- Sémola de trigo 74, 76
- Sémola de trigo duro 62
- Setas Cardoncelli 86, 110
- Sirope de Arce 136
- Soja verde 86
T
- Tagliolini de Cúrcuma 72
- Tofu 76, 94, 106, 110
- Tofu, ahumado 84, 98
- Tomate, cherry 74, 84, 106, 122, 124
- Tomate, pelado 88
- Tomate, puré 94, 110
- Tomate, salsa 86, 96
- Tomate, seco 60, 100
- Tomillo 80, 90
- Tortitas de arroz 96
- Tortitas de trigo 92
V
- Vinagre, 46, 96
- Vinagre de Manzana, 50, 86, 124
- Vinagre de Umeboshi 80
- Vino blanco 140
- Vino blanco, dulce 142
Z
- Zanahoria 52, 66, 70, 74, 76, 80, 84, 114, 122
- Zanahoria, morada 58, 122