Superfoods, por Cinzia Trenchi. Editorial LU

Superfoods

Referencia: 9788416279593
17,90 €
Impuestos incluidos

Recetas sanas, nutritivas y energizantes

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Algunos alimentos son, por naturaleza, un concentrado de energía, repletos de vitaminas, minerales y fibras. Introducir estos alimentos correctamente en su dieta puede ser una gran ayuda para nuestro bienestar y energía psicofísica. Este libro nos ayuda a descubrir los diferentes tipos de alimentos, proponiendo una serie de recetas que sugieren cómo integrar "superfoods" en nuestra dieta sin interferir necesariamente en nuestros hábitos alimenticios habituales, pero nos da la oportunidad de experimentar con nuevos sabores y combinaciones inusuales. Llenarse de energía de una manera sana y natural!

  • 272 páginas
  • Tapa dura
  • 19x26cm

 

ÍNDICE

INTRODUCCIÓN    6

Las Propiedades de los Alimentos Básicos y Cómo Utilizarlos.

ENTRANTES Y APERITIVOS

  • Cereales y verduras    38
  • Guacamole    40
  • Remolacha y espinacas con huevos y queso    42
  • Bulgur salteado con cebolla, aceitunas y tomates    44
  • Coliflor y nabos con anchoas y alcaparras    46
  • Crema de mijo con crema de avena, y granos de pimienta rosa y verde     48
  • Ensalada con verduras de raíz y hojas de remolacha y brócoli    50
  • Ensalada de salmón crudo con cebolleta, lima y cilantro    52
  • "Peperonata"    54
  • Tomate crudo con cilantro y cebolleta    56
  • Puré de garbanzos con cebolleta y sésamo    58
  • Flan de quinoa con pimientos    60
  • Yogur sazonado    62

PRIMEROS PLATOS Y PLATOS INDIVIDUALES

  • Condimentos y Especias    64
    • "Bagna Cauda" con alcachofa de Jerusalén    66
    • Sopa cremosa de brócoli    68
    • Fusilli de trigo de sarraceno con crema de chile    70
    • Fusilli de huevo y cúrcuma con queso y pimienta    72
    • Pasta al huevo con almejas    74
    • Pollo con ajo y chile    76
    • Tomate con guisantes y tofu    78
    • Arroz negro, tomillo y queso    80
    • Hojaldres rellenos    82
    • Flan de calabaza con semillas de calabaza y tomate    84
    • Espaguetis de soja con avellanas    86
    • Soja, garbanzos y camarones mini    88
    • Tagliatelle con azafrán    90
    • Sopa de miso con patatas, algas y tofu    92

PLATOS PRINCIPALES Y GUARNICIONES

  • Proteinas y Semillas    94
  • Anchoas con salsa verde    96
  • Crema de avena con champiñones y chile    98
  • Croquetas de Sésamo    100
  • Ensalada de judías azuki con arroz integral    102
  • Habas y archicoria    104
  • Tortilla con verduras y arroz negro    106
  • Ensalada de algas dulse y agar-agar    108
  • Ensalada de caballa, granada y uva    110
  • Ensalada de col verde y roja con zanahorias    112
  • Patatas moradas, amarillas y dulces con queso Castelmagno    114
  • Empanadas de patata con semillas de chía    116
  • Salteado de rúcula con rebanadas de pavo y paprika    118
  • Fuente de higos con jamón ahumado y nueces    120
  • Fuente de sardinas con orégano y piñones    122
  • Verduras en vinagre con salsa roja y coliflor verde    124

POSTRES

  • Fruta    126
  • Albaricoques en conserva con especias    128
  • galletas de nueces y chocolate    130
  • Chocolate con cereales y pistachos    132
  • Copa de crema de frambuesas y grosellas    134
  • Crema de kiwi con crema batida de soja y granada    136
  • Crumble de manzana y arándano    138
  • Pollito de dátiles, higos secos, arándanos y pistachos    140
  • Lasaña de bayas mixtas    142
  • Muffins con bayas de Goji    144
  • Pan con uvas e higos    146
  • Sorbete de limón con vino blanco    148
  • Pastel de pistacho    150
  • Torta de malta con arándanos y kiwi    152
  • Vino tinto con especias    154

ÍNDICE Y BIOGRAFÍA    156

Lu
9788416279593
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